Moscow-Post RSS
23 Июня 2018
 

Сафина провалилась в Токио

После головокружительных восхождений очень часто происходят оглушительные провалы, и теннис, как и все виды спорта не исключение. На этот раз речь пойдет о первой ракетке мира по теннису Динаре Сафиной, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Сафина провалилась в Токио

Дело все в том, что во втором круге представительно женского турнира в Токио с призовым фондом в два миллиона долларов Динара к удивлению всех сенсационно выбыла из борьбы.

Началось все в том, что российская теннисистка в числе восьми первых «сеяных» пропускала первый круг токийского турнира, более того во втором не переиграла Чан Кай-Чень из Тайваня, и игра к сожалению закончилась со счетом 6:7 (5:7), 6:4, 5:7.

Сафина считает, что эта неудача связана с тем, что ей просто нужно отдохнуть, и в следующем году все встанет на свои места. Ее брат также теннисист Марат Сафин стал первой ракеткой после того, как выиграл турнир «Большого шлема» в 2000 году.

Вслед за Сафиной поражение потерпела и Светлана Кузнецова. Россиянка не справилась с немкой Андреа Петкович - 5:7, 6:4, 3:6. Также наша соотечественница Екатерина Макарова в первом круге турнира в Токио уступила польской теннисистке Агнешке Радваньской со счетом 5:7, 3:6. А Надежда Петрова вышла во второй круг практически без борьбы. Во втором круге против Петровой выйдет словачка Магдалена Рыбарикова.

Также не подвели Анастасия Павлюченкова, Алиса Клейбанова, Елена Веснина и Вера Душевина. Во втором круге россиянкам предстоят следующие матчи - Павлюченкова выйдет против Винус Уильямс, а Клейбанова будет бороться со своей соотечественницей Верой Звонаревой, Веснина сыграет с итальянкой Робертой Винчи, а Душевина с китаянкой Ли На.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика