Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Сафина провалилась в Токио

После головокружительных восхождений очень часто происходят оглушительные провалы, и теннис, как и все виды спорта не исключение. На этот раз речь пойдет о первой ракетке мира по теннису Динаре Сафиной, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Сафина провалилась в Токио

Дело все в том, что во втором круге представительно женского турнира в Токио с призовым фондом в два миллиона долларов Динара к удивлению всех сенсационно выбыла из борьбы.

Началось все в том, что российская теннисистка в числе восьми первых «сеяных» пропускала первый круг токийского турнира, более того во втором не переиграла Чан Кай-Чень из Тайваня, и игра к сожалению закончилась со счетом 6:7 (5:7), 6:4, 5:7.

Сафина считает, что эта неудача связана с тем, что ей просто нужно отдохнуть, и в следующем году все встанет на свои места. Ее брат также теннисист Марат Сафин стал первой ракеткой после того, как выиграл турнир «Большого шлема» в 2000 году.

Вслед за Сафиной поражение потерпела и Светлана Кузнецова. Россиянка не справилась с немкой Андреа Петкович - 5:7, 6:4, 3:6. Также наша соотечественница Екатерина Макарова в первом круге турнира в Токио уступила польской теннисистке Агнешке Радваньской со счетом 5:7, 3:6. А Надежда Петрова вышла во второй круг практически без борьбы. Во втором круге против Петровой выйдет словачка Магдалена Рыбарикова.

Также не подвели Анастасия Павлюченкова, Алиса Клейбанова, Елена Веснина и Вера Душевина. Во втором круге россиянкам предстоят следующие матчи - Павлюченкова выйдет против Винус Уильямс, а Клейбанова будет бороться со своей соотечественницей Верой Звонаревой, Веснина сыграет с итальянкой Робертой Винчи, а Душевина с китаянкой Ли На.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья