Moscow-Post RSS
21 Апреля 2018
 

Лидер сборной РФ принимал допинг

В спорте в последнее время участились скандалы, связанные с применением допинга, на этот раз в щекотливой ситуации оказался лидер сборной России по лыжному двоеборью Антон Каменев, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Лидер сборной РФ принимал допинг

По полученным данным его уличили в применении запрещенного препарата - наркотика «амфетамин». Отметим, что он уже не первый российский кандидат на участие в зимних Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере уличенный в применении допинга.

Допинг-проба была взята у Каменева 5 сентября во время соревновательного контроля на летнем чемпионате России по лыжному двоеборью, который прошел на трамплине на Воробьевых горах и на лыжероллерной трассе в Московской области.

Согласно правилам российский спортсмен почти наверняка будет дисквалифицирован на два года и пропустит зимние Олимпийские игры не только в Ванкувере, но и в Сочи в 2014 году. В прошлом, предолимпийском сезоне, 23-летний спортсмен стал твердым вторым номером сборной России по лыжному двоеборью - после Сергея Масленикова.

Смотрите также:

Английская сборная "поддержит" бойкот

Английская сборная "поддержит" бойкот

Футбольная ассоциация Англии приняла решение не отправлять на Чемпионат мира дополнительный персонал.

20 Апреля, 14:54

ЦСКА одержал первую победу в Кубке Гагарина

ЦСКА одержал первую победу в Кубке Гагарина

В третьем матче финальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги московский ЦСКА на своем льду обыграл казанский "Ак Барс".

19 Апреля, 10:23

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика