Moscow-Post RSS
24 Марта 2017

Лидер сборной РФ принимал допинг

В спорте в последнее время участились скандалы, связанные с применением допинга, на этот раз в щекотливой ситуации оказался лидер сборной России по лыжному двоеборью Антон Каменев, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Лидер сборной РФ принимал допинг

По полученным данным его уличили в применении запрещенного препарата - наркотика «амфетамин». Отметим, что он уже не первый российский кандидат на участие в зимних Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере уличенный в применении допинга.

Допинг-проба была взята у Каменева 5 сентября во время соревновательного контроля на летнем чемпионате России по лыжному двоеборью, который прошел на трамплине на Воробьевых горах и на лыжероллерной трассе в Московской области.

Согласно правилам российский спортсмен почти наверняка будет дисквалифицирован на два года и пропустит зимние Олимпийские игры не только в Ванкувере, но и в Сочи в 2014 году. В прошлом, предолимпийском сезоне, 23-летний спортсмен стал твердым вторым номером сборной России по лыжному двоеборью - после Сергея Масленикова.

Смотрите также:

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Швайнштайгер перешел в «Чикаго Файр»

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Бастиан Швайнштайгер подписал соглашение с «Чикаго Файр», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

21 Марта, 10:09

«Ростов» вылетел из 1/8 Лиги Европы

«Ростов» вылетел из 1/8 Лиги Европы

Вчера российский футбольный клуб «Ростов» проиграл английскому «Манчестер Юнайтед» и выбыл из Лиги Европы, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

17 Марта, 10:19

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья