Moscow-Post RSS
11 Декабря 2016

Турнир в Токио: Шарапова в полуфинале

Сегодня, 1 октября, из Токио, где проходит престижный теннисный турнир с призовым фондом в два миллиона долларов, пришла хорошая новость – в полуфинал вышла российская теннисистка Мария Шарапова.

Турнир в Токио: Шарапова в полуфинале

В четвертьфинале Шарапова расправилась с Иветой Бенешвой и теперь ждет соперницу по 1/2 финала, с подробностями собкор The Moscow Post. Мария Шарапова победила чешку в двух сетах - 6:4, 7:5. Мария сделала шесть эйсов, восемь двойных ошибок, но все же победила. Теперь ей предстоит сразиться с победительницей матча словачки Магделены Рыбариковой и польки Агнешки Радваньска.

В другом полуфинале Елена Янкович попытается одолеть победителя встречи между белорусской Викторией Азаренко и китаянкой Ли На. В парном разряде турнира в Токио россиянка Надежда Петрова и аргентинка Хисела Дулко вышли в полуфинал. Со счетом 6:3, 4:6, 6:4 они обыграли Су-Вей Хсиех из Тайваня и Рэйкель Копс-Джонс из США.

Другая наша соотечественница Алиса Клейбанова в паре с итальянкой Франческой Скьявоне победила австралиек Саманту Стосур и Рене Стаббс - 6:2, 7:6 (7:3). В четвертьфинале Клейбанова и Скьявоне сыграют против россиянок Марии Кириленко и Елены Весниной.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья