Moscow-Post RSS
30 Апреля 2017

Турнир в Токио: Шарапова в полуфинале

Сегодня, 1 октября, из Токио, где проходит престижный теннисный турнир с призовым фондом в два миллиона долларов, пришла хорошая новость – в полуфинал вышла российская теннисистка Мария Шарапова.

Турнир в Токио: Шарапова в полуфинале

В четвертьфинале Шарапова расправилась с Иветой Бенешвой и теперь ждет соперницу по 1/2 финала, с подробностями собкор The Moscow Post. Мария Шарапова победила чешку в двух сетах - 6:4, 7:5. Мария сделала шесть эйсов, восемь двойных ошибок, но все же победила. Теперь ей предстоит сразиться с победительницей матча словачки Магделены Рыбариковой и польки Агнешки Радваньска.

В другом полуфинале Елена Янкович попытается одолеть победителя встречи между белорусской Викторией Азаренко и китаянкой Ли На. В парном разряде турнира в Токио россиянка Надежда Петрова и аргентинка Хисела Дулко вышли в полуфинал. Со счетом 6:3, 4:6, 6:4 они обыграли Су-Вей Хсиех из Тайваня и Рэйкель Копс-Джонс из США.

Другая наша соотечественница Алиса Клейбанова в паре с итальянкой Франческой Скьявоне победила австралиек Саманту Стосур и Рене Стаббс - 6:2, 7:6 (7:3). В четвертьфинале Клейбанова и Скьявоне сыграют против россиянок Марии Кириленко и Елены Весниной.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья