Moscow-Post RSS
18 Февраля 2018
 

Турнир в Токио: Шарапова в полуфинале

Сегодня, 1 октября, из Токио, где проходит престижный теннисный турнир с призовым фондом в два миллиона долларов, пришла хорошая новость – в полуфинал вышла российская теннисистка Мария Шарапова.

Турнир в Токио: Шарапова в полуфинале

В четвертьфинале Шарапова расправилась с Иветой Бенешвой и теперь ждет соперницу по 1/2 финала, с подробностями собкор The Moscow Post. Мария Шарапова победила чешку в двух сетах - 6:4, 7:5. Мария сделала шесть эйсов, восемь двойных ошибок, но все же победила. Теперь ей предстоит сразиться с победительницей матча словачки Магделены Рыбариковой и польки Агнешки Радваньска.

В другом полуфинале Елена Янкович попытается одолеть победителя встречи между белорусской Викторией Азаренко и китаянкой Ли На. В парном разряде турнира в Токио россиянка Надежда Петрова и аргентинка Хисела Дулко вышли в полуфинал. Со счетом 6:3, 4:6, 6:4 они обыграли Су-Вей Хсиех из Тайваня и Рэйкель Копс-Джонс из США.

Другая наша соотечественница Алиса Клейбанова в паре с итальянкой Франческой Скьявоне победила австралиек Саманту Стосур и Рене Стаббс - 6:2, 7:6 (7:3). В четвертьфинале Клейбанова и Скьявоне сыграют против россиянок Марии Кириленко и Елены Весниной.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья