Moscow-Post RSS
6 Декабря 2016

Турнир в Токио: Шарапова в финале

К радости многочисленных болельщиков и просто любителей тенниса сегодня, 2 октября, стало известно о том, что наша соотечественница Мария Шарапова оформила второй выход в финал турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) в сезоне-2009, об этом передает собкор The Moscow Post.

Турнир в Токио: Шарапова в финале

Она одержала победу в полуфинале соревнований в Токио над полячкой Агнешкой Радванску. Этот красивый уже второй поединок 1/2 финала соревнований, призовой фонд которых составляет 2 миллиона долларов, длился 2 часа 9 минут и в итоге победой Марии со счетом 6:3, 2:6, 6:4. 22-летняя россиянка в августе текущего, 2009 года в своем первом финале сезона, уступила Елене Дементьевой в Торонто.

В начале игры обе спортсменки уверенно взяли по сету, далее приступили к выяснению отношений в решающей партии, далее обе девушки проигрывали геймы на своей подаче.

Последней подарок своей сопернице в 10-м гейме сделала Радванска (11-й номер посева). В финале Шарапова сыграет с сербкой Еленой Янкович (7), в предыдущих пяти очных поединках с которой она потерпела лишь одно поражение.

Добавить комментарий

Смотрите также:

В январе Данни будет на сборах «Зенита»

В январе Данни будет на сборах «Зенита»

Полузащитник санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» Мигель Данни в январе 2017 года приступит к тренировкам в общей группе, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

06 Декабря, 12:49

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Ибрагимовича могут дисквалифицировать

Нападающий футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович может быть дисквалифицирован за нанесение травмы Шеймусу Коулману во время матча 14-го тура чемпионата Англии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

05 Декабря, 12:32

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья