Moscow-Post RSS
19 Апреля 2018
 

Шарапова выиграла турнир в Токио

Наши теннисистки как показывает практика, отличаются не только привлекательной внешностью, но и стремлением, а главное умением побеждать. На этот раз речь пойдет о российской теннисистке Марии Шараповой, которая выиграла первый титул после возвращения в теннис после травмы, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Шарапова выиграла турнир в Токио

Мария на престижном турнире в Токио выиграла в споре двух экс-первых ракеток мира, и взяла верх над сербкой Еленой Янкович.Отметим, что это первый титул Шараповой в 2009 году. В финале крупного турнира WTA в Японии Мария победила, не доиграв до конца и одного сета. В тот момент, когда Шарапова вела со счетом 5:2, Янкович отказалась от продолжения борьбы из-за травмы.

Стоит отдать должное сербке, так как она боролась с собой и с Марией до последнего, сначала она взяла медицинский тайм аут из-за болей в правой руке, затем вышла на корт, проиграла два розыгрыша и окончательно отказалась от продолжения встречи. Мария как истинная спортсменка не стала радоваться болезни своей сопернице, и напротив, высказал огорчение по этому поводу, пожелав сербской теннисистке скорейшего выздоровления.

На пути к финалу Шарапова победила итальянку Франческу Скьявоне, австралийку Саманту Стосур, соотечественницу Алису Клейбанову, чешку Ивету Бенешову и полячку Агнешку Радваньскую. Общий призовой фонд в Токио составлял 2 миллиона долларов, и Шарапова за победу заработала 350 тысяч. Также Мария получит 800 рейтинговых очков.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика