Moscow-Post RSS
20 Июля 2017

Шарапова выиграла турнир в Токио

Наши теннисистки как показывает практика, отличаются не только привлекательной внешностью, но и стремлением, а главное умением побеждать. На этот раз речь пойдет о российской теннисистке Марии Шараповой, которая выиграла первый титул после возвращения в теннис после травмы, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Шарапова выиграла турнир в Токио

Мария на престижном турнире в Токио выиграла в споре двух экс-первых ракеток мира, и взяла верх над сербкой Еленой Янкович.Отметим, что это первый титул Шараповой в 2009 году. В финале крупного турнира WTA в Японии Мария победила, не доиграв до конца и одного сета. В тот момент, когда Шарапова вела со счетом 5:2, Янкович отказалась от продолжения борьбы из-за травмы.

Стоит отдать должное сербке, так как она боролась с собой и с Марией до последнего, сначала она взяла медицинский тайм аут из-за болей в правой руке, затем вышла на корт, проиграла два розыгрыша и окончательно отказалась от продолжения встречи. Мария как истинная спортсменка не стала радоваться болезни своей сопернице, и напротив, высказал огорчение по этому поводу, пожелав сербской теннисистке скорейшего выздоровления.

На пути к финалу Шарапова победила итальянку Франческу Скьявоне, австралийку Саманту Стосур, соотечественницу Алису Клейбанову, чешку Ивету Бенешову и полячку Агнешку Радваньскую. Общий призовой фонд в Токио составлял 2 миллиона долларов, и Шарапова за победу заработала 350 тысяч. Также Мария получит 800 рейтинговых очков.

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья