Moscow-Post RSS
21 Мая 2018
 

Сборная Германии все слабее

Все болельщики замерли в ожидании, так как совсем скоро состоится матч в котором силой померятся сборная России и сборная Германии, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Сборная Германии все слабее

На сегодняшний день сборная Германии уже начала подготовку к матчу отборочного турнира к чемпионату мира 2010 года с командой России на искусственном газоне в Майнце.

Но по полученным данным буквально накануне игры в Москве немецкая сборная из-за травм потеряла двух игроков. И в итоге 10 октября в «Лужниках» на поле не выйдут - полузащитник Сами Хедра и защитник Сердар Таски.

Сами Хедира, футболист «Штутгарта», не будет помогать своей сборной в заключительных отборочных матчах чемпионата мира 2010 года со сборными России и Финляндии 10 и 14 октября. Он получил повреждение правой ноги в поединке 8-го тура чемпионата Германии с «Вердером», и медики вынесли заключение - он не сможет тренироваться несколько дней.

Еще один защитник «Штутгарта» и сборной Германии Сердар Таски не примет участия в решающем матче отборочной группы в Москве. У него ушиб правого колена, и оно довольно значительное, так как колено посинело и распухло, в итоге Сердар не сможет тренироваться в ближайшие три-четыре дня.

На настоящий момент в составе сборной Германии тренируются 23 футболиста, а сами занятия проходят в Майнце на стадионе с искусственным покрытием, почти идентичным тому, которое постелено в «Лужниках».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика