Moscow-Post RSS
11 Декабря 2016

Сборная Германии все слабее

Все болельщики замерли в ожидании, так как совсем скоро состоится матч в котором силой померятся сборная России и сборная Германии, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Сборная Германии все слабее

На сегодняшний день сборная Германии уже начала подготовку к матчу отборочного турнира к чемпионату мира 2010 года с командой России на искусственном газоне в Майнце.

Но по полученным данным буквально накануне игры в Москве немецкая сборная из-за травм потеряла двух игроков. И в итоге 10 октября в «Лужниках» на поле не выйдут - полузащитник Сами Хедра и защитник Сердар Таски.

Сами Хедира, футболист «Штутгарта», не будет помогать своей сборной в заключительных отборочных матчах чемпионата мира 2010 года со сборными России и Финляндии 10 и 14 октября. Он получил повреждение правой ноги в поединке 8-го тура чемпионата Германии с «Вердером», и медики вынесли заключение - он не сможет тренироваться несколько дней.

Еще один защитник «Штутгарта» и сборной Германии Сердар Таски не примет участия в решающем матче отборочной группы в Москве. У него ушиб правого колена, и оно довольно значительное, так как колено посинело и распухло, в итоге Сердар не сможет тренироваться в ближайшие три-четыре дня.

На настоящий момент в составе сборной Германии тренируются 23 футболиста, а сами занятия проходят в Майнце на стадионе с искусственным покрытием, почти идентичным тому, которое постелено в «Лужниках».

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья