Moscow-Post RSS
30 Апреля 2017

Аршавин: мы победим немцев

Андрей Аршавин нападающий «Арсенала», и футболист сборной России, в дни когда, до главного матча между Россией и Германией остается совсем немного времени, дал обещание болельщика, которое теперь обязан сдержать – он пообещал победу над немцами, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Аршавин: мы победим немцев

Более того Андрей подчеркнул, что конкретно ему ажиотаж вокруг предстоящего события не мешает, а даже наоборот. Со своей стороны полузащитник «Челси» Юрий Жирков сказал о том, что именно поможет в победе над подопечными Йоахима Лева.

В свою очередь, Гус Хиддинк обещает сыграть с именитым соперником с позиции силы. Аршавин заявляет о том, что для него, как и для любого футболиста сыграть в таком матче - большое счастье. Так как есть есть категория встреч, которые в любом случае войдут в историю каждого футболиста.

Он также уточнил, что сила нашей сборной в единении тренера сборной России, игроков сборной России и болельщиков сборной России. Юрий Жирков уверен, что победить немцев поможет «русский характер». Он уточнил, что главное это взять мяч под контроль и играть в свой футбол, и тогда любой противник занервничает.

Он также уточнил, что главное оружие против Баллака и всей немецкой сборной - скорость. Причем не банальная быстрота перемещений, а скорость отлаженной командной игры. Остается пожелать нашим ребятам и тренеру осуществить все задуманное и задержать данное обещание.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья