Moscow-Post RSS
22 Апреля 2018
 

Аршавин: мы победим немцев

Андрей Аршавин нападающий «Арсенала», и футболист сборной России, в дни когда, до главного матча между Россией и Германией остается совсем немного времени, дал обещание болельщика, которое теперь обязан сдержать – он пообещал победу над немцами, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Аршавин: мы победим немцев

Более того Андрей подчеркнул, что конкретно ему ажиотаж вокруг предстоящего события не мешает, а даже наоборот. Со своей стороны полузащитник «Челси» Юрий Жирков сказал о том, что именно поможет в победе над подопечными Йоахима Лева.

В свою очередь, Гус Хиддинк обещает сыграть с именитым соперником с позиции силы. Аршавин заявляет о том, что для него, как и для любого футболиста сыграть в таком матче - большое счастье. Так как есть есть категория встреч, которые в любом случае войдут в историю каждого футболиста.

Он также уточнил, что сила нашей сборной в единении тренера сборной России, игроков сборной России и болельщиков сборной России. Юрий Жирков уверен, что победить немцев поможет «русский характер». Он уточнил, что главное это взять мяч под контроль и играть в свой футбол, и тогда любой противник занервничает.

Он также уточнил, что главное оружие против Баллака и всей немецкой сборной - скорость. Причем не банальная быстрота перемещений, а скорость отлаженной командной игры. Остается пожелать нашим ребятам и тренеру осуществить все задуманное и задержать данное обещание.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика