Moscow-Post RSS
23 Января 2017

Аршавин: мы победим немцев

Андрей Аршавин нападающий «Арсенала», и футболист сборной России, в дни когда, до главного матча между Россией и Германией остается совсем немного времени, дал обещание болельщика, которое теперь обязан сдержать – он пообещал победу над немцами, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Аршавин: мы победим немцев

Более того Андрей подчеркнул, что конкретно ему ажиотаж вокруг предстоящего события не мешает, а даже наоборот. Со своей стороны полузащитник «Челси» Юрий Жирков сказал о том, что именно поможет в победе над подопечными Йоахима Лева.

В свою очередь, Гус Хиддинк обещает сыграть с именитым соперником с позиции силы. Аршавин заявляет о том, что для него, как и для любого футболиста сыграть в таком матче - большое счастье. Так как есть есть категория встреч, которые в любом случае войдут в историю каждого футболиста.

Он также уточнил, что сила нашей сборной в единении тренера сборной России, игроков сборной России и болельщиков сборной России. Юрий Жирков уверен, что победить немцев поможет «русский характер». Он уточнил, что главное это взять мяч под контроль и играть в свой футбол, и тогда любой противник занервничает.

Он также уточнил, что главное оружие против Баллака и всей немецкой сборной - скорость. Причем не банальная быстрота перемещений, а скорость отлаженной командной игры. Остается пожелать нашим ребятам и тренеру осуществить все задуманное и задержать данное обещание.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Джеко помог «Роме»

Джеко помог «Роме»

В 21-м туре чемпионата Италии игроки «Ромы» переиграли на своем поле «Кальяри», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

23 Января, 10:06

Павлюченкова в четвертом круге Australion Open

Павлюченкова в четвертом круге Australion Open

Теннисистка Анастасия Павлюченкова впервые вышла в четвертый круг Открытого чемпионата Австралии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

20 Января, 10:28

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья