Moscow-Post RSS
19 Апреля 2018
 

Аршавин не сдержал слово

На сегодняшний день проиграв, не смотря на обещания в субботу сборной Германии, наша сборная готовится к стыковым матчам, с подробностями корреспондент The Moscow Post. Сейчас уже фактически ясен, круг возможных соперников команды Гуса Хиддинка.

Аршавин не сдержал слово

Со своей стороны нападающий сборной России Андрей Аршавин не стал давать комментариев о возможности матча с Украиной, он уверен, что наиболее удобным соперником для нашей команды в стыковых матчах чемпионата мира 2010 года была бы Словения. Отметим, что перед проигранным матчем с Германией Аршавин заявлял о том, что встреча закончится с совершенно другим результатом. Но в итоге 1:0 в пользу Германии, и уйма раздосадованных фанатов.

В субботу стало ясно, кто будет участвовать в финале чемпионата мира-2010, который будущим летом пройдет в ЮАР, от Европы. К сборным Голландии, Испании и Англии присоединились национальные команды Германии, Италии, Сербии и Дании.

Также были определены те 4 команды, и именно он будут участвовать в стыковых матчах – это сборные России, Франции, Боснии и Ирландии. В среду, 14 октября, когда пройдут заключительные поединки квалификационного цикла, определятся еще 4 команды, которые сыграют в плей-офф.

Вероятнее всего, ими окажутся сборные Греции или Швейцарии, Португалии, Украины, Словении или Словакии. Жеребьевка стыковых матчей состоится 19 октября. Сами игры пройдут 14 и 18 ноября.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика