Moscow-Post RSS
18 Февраля 2018
 

Сборная России не одолела сборную Азербайджана

Все грустнее и грустнее выглядит игра нашей сборной по футболу, и все меньше и меньше результатов показывает команда. Так вчера, 15 октября, наша команда не смогла победить команду Азербайджана, об этом горестном событии собкор The Moscow Post.

Сборная России не одолела сборную Азербайджана

В Баку на поле вышел так называемый экспериментальный состав россиян, и увы ничем хорошим этот эксперимент не закончился. На гол, который забил Андрей Аршавин, хозяева поля ответили точным ударом Вагифа Джавадова.

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк, в заключительном матче отборочного турнира чемпионата мира-2010 против команды Азербайджана, согласно плану выпустил экспериментальный состав: Акинфеев, Игнашевич, А. Березуцкий, Янбаев, Торбинский, Ребко, Дзагоев, Быстров, Билялетдинов, Семак, Аршавин.

Все началось хорошо, и наши ребята с первых минут завладели инициативой, и футболисты сборной Азербайджана явно чувствовали себя не уверенно, и на 13-й минуте пропустили гол.

После этого у сборной Азербайджана не опустились руки а, напротив, к исходу получаса матча, команда сумела завладеть инициативой и мячом. Как следствие у ворот россиян начали возникать опасные моменты. Акинфеев как мог, защищал ворота нашей сборной.

Первый тайм закончился желтой карточкой Янбаева, не успевшего за единственным форвардом хозяев поля Вагифом Джавадовым и дракой на трибунах. Спецподразделение азербайджанской полиции попыталось усмирить российских болельщиков, но не тут то было.

После перерыва у команды Азербайджана как будто открылось второе дыхание, и на 54-й минуте азербайджанский форвард все-таки пробил вратаря сборной России ударом метров с 25-ти, сравняв счет в матче – 1:1.

Семак попытался выровнять ситуацию, но во время одиночного прохода по центру был сбит соперником, но английский рефери Ховард Уэбб наградил российского футболиста желтой карточкой за симуляцию.

На сложившуюся ситуацию Гус Хиддинк отреагировал двойной заменой, перейдя на игру в два нападающих – вместо Ребко и Быстрова на поле вышли Денисов и Бухаров. Замены немного оживили игру, но изменить счет не удалось, и матч закончился ничьей 1:1.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья