Moscow-Post RSS
18 Июня 2018
 

Тренер словенцев пригрозил России

После того, как состоялась жеребьевка стыковых матчей отборочного турнира чемпионата мира-2010, соперником команды Словении стала наша сборная, и после этого главный тренер сборной Словении Матьяж Кек, сказал о том, что его команде по силам отобрать у подопечных Гуса Хиддинка путевку в финальный турнир, об этом пишет «Спорт-Экспресс».

Тренер словенцев пригрозил России

14 ноября наша сборная примет словенцев на своем поле, и уже 18 ноября соперники сыграют в бывшей югославской республике. Тренер наших противников уточнил, что он понимает, что Россия – настоящий фаворит, однако по его словам не всегда фавориты побеждают.

Он уточнил, что его больше беспокоит то, в какой форме к встречам подойдут его игроки, и он рассчитывает, что в середине ноября все они будут в хороших кондициях. Стоит отметить, что игры с занимающей 49-е место в рейтинге ФИФА Словенией, россияне проведут 14 ноября в Москве и 18 ноября в Мариборе.

Отметим, что Словения в 10 матчах отборочного турнира пропустила всего 4 мяча, уступив по этому показателю лишь сборной Голландии, пропустившей дважды. Генеральный директор РФС Алексей Сорокин заявил, что пока не определена арена, на которой сборная России примет Словению.

Смотрите также:

Зарубежные СМИ положительно отозвались о начале ЧМ-2018

Зарубежные СМИ положительно отозвались о начале ЧМ-2018

Зарубежные СМИ публикую материалы о старте чемпионата мира по футболу, отмечая при этом праздничную атмосферу и хорошую организацию.

15 Июня, 9:00

Моуринью: сборная России должна победить

Моуринью: сборная России должна победить

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью заявил, что российская сборная должна победить команду Саудовской Аравии в матче открытия ЧМ-2018 по футболу.

14 Июня, 11:55

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика