Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

Тренер словенцев пригрозил России

После того, как состоялась жеребьевка стыковых матчей отборочного турнира чемпионата мира-2010, соперником команды Словении стала наша сборная, и после этого главный тренер сборной Словении Матьяж Кек, сказал о том, что его команде по силам отобрать у подопечных Гуса Хиддинка путевку в финальный турнир, об этом пишет «Спорт-Экспресс».

Тренер словенцев пригрозил России

14 ноября наша сборная примет словенцев на своем поле, и уже 18 ноября соперники сыграют в бывшей югославской республике. Тренер наших противников уточнил, что он понимает, что Россия – настоящий фаворит, однако по его словам не всегда фавориты побеждают.

Он уточнил, что его больше беспокоит то, в какой форме к встречам подойдут его игроки, и он рассчитывает, что в середине ноября все они будут в хороших кондициях. Стоит отметить, что игры с занимающей 49-е место в рейтинге ФИФА Словенией, россияне проведут 14 ноября в Москве и 18 ноября в Мариборе.

Отметим, что Словения в 10 матчах отборочного турнира пропустила всего 4 мяча, уступив по этому показателю лишь сборной Голландии, пропустившей дважды. Генеральный директор РФС Алексей Сорокин заявил, что пока не определена арена, на которой сборная России примет Словению.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья