Moscow-Post RSS
22 Февраля 2018
 

Баскетбол – смертельная игра

Так случается порой, что спорт не прибавляет здоровья, а даже наоборот отнимает жизнь. Так как многие травмы ставят крест не только на карьере, но и на существовании человека в целом.

Баскетбол – смертельная игра

На этот раз речь пойдет о трагическом случае, который произошел в португальском северном городе Лейрия, с подробностями собкор The Moscow Post. Речь идет о том, что прямо во время игры умер американский игрок португальской баскетбольной команды «Оваренсе» Кевин Уайдмонд.

Смерть наступила во время матча за третье место на турнире «Трофей Антониу Праташ». Баскетболист умер в перерыве между периодами. Все произошло внезапно - Уайдмонд как и все сидел на скамейке, и слушал наставления тренера, как вдруг резко упал на пол.

У спортсмена начались конвульсии, врач попытался спасти его сделав массаж сердца. Далее баскетболиста доставили в больницу Лейрии. Но медики не смогли его спасти. Матч между «Оваренсе» и «Академика», в ходе которого произошел трагический инцидент, был прерван. Отменена и игра за первое место между командами «Бенфика» и «Витория».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья