Moscow-Post RSS
22 Июля 2017

Баскетбол – смертельная игра

Так случается порой, что спорт не прибавляет здоровья, а даже наоборот отнимает жизнь. Так как многие травмы ставят крест не только на карьере, но и на существовании человека в целом.

Баскетбол – смертельная игра

На этот раз речь пойдет о трагическом случае, который произошел в португальском северном городе Лейрия, с подробностями собкор The Moscow Post. Речь идет о том, что прямо во время игры умер американский игрок португальской баскетбольной команды «Оваренсе» Кевин Уайдмонд.

Смерть наступила во время матча за третье место на турнире «Трофей Антониу Праташ». Баскетболист умер в перерыве между периодами. Все произошло внезапно - Уайдмонд как и все сидел на скамейке, и слушал наставления тренера, как вдруг резко упал на пол.

У спортсмена начались конвульсии, врач попытался спасти его сделав массаж сердца. Далее баскетболиста доставили в больницу Лейрии. Но медики не смогли его спасти. Матч между «Оваренсе» и «Академика», в ходе которого произошел трагический инцидент, был прерван. Отменена и игра за первое место между командами «Бенфика» и «Витория».

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья