Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

Баскетбол – смертельная игра

Так случается порой, что спорт не прибавляет здоровья, а даже наоборот отнимает жизнь. Так как многие травмы ставят крест не только на карьере, но и на существовании человека в целом.

Баскетбол – смертельная игра

На этот раз речь пойдет о трагическом случае, который произошел в португальском северном городе Лейрия, с подробностями собкор The Moscow Post. Речь идет о том, что прямо во время игры умер американский игрок португальской баскетбольной команды «Оваренсе» Кевин Уайдмонд.

Смерть наступила во время матча за третье место на турнире «Трофей Антониу Праташ». Баскетболист умер в перерыве между периодами. Все произошло внезапно - Уайдмонд как и все сидел на скамейке, и слушал наставления тренера, как вдруг резко упал на пол.

У спортсмена начались конвульсии, врач попытался спасти его сделав массаж сердца. Далее баскетболиста доставили в больницу Лейрии. Но медики не смогли его спасти. Матч между «Оваренсе» и «Академика», в ходе которого произошел трагический инцидент, был прерван. Отменена и игра за первое место между командами «Бенфика» и «Витория».

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья