Moscow-Post RSS
8 Декабря 2016

Кто получит Хиддинка?

На настоящий момент уже известно о том, что руководство Российского футбольного союза выступило с предложением к Гусу Хиддинку о том, чтобы он остался на посту главного тренера сборной России и после окончание после ЧМ-2010, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Кто получит Хиддинка?

Уже заключенное соглашение истекает в июле будущего года, но РФС готов продлить его. Однако не только наша страна хоте чтобы Гус был тренером футбольной сбороной, ему поступило предложение возглавить сборную ЮАР, которая будет хозяйкой предстоящего чемпионата мира. В настоящее время голландский специалист обдумывает полученный предложения.

Напомним, что матчи со словенцами за прав сыграть на ЧМ-2010 в ЮАР пройдут 14 и 18 ноября. Первый стыковой матч пройдет в Москве. На сегодняшний день у сборной России есть все шансы на завоевание путевок в финальную часть мирового первенства по футболу выше, и они, по мнению руководства больше чем у противников.

Отметим, что ранее Хиддинку предложили возглавить сборную Турции, но наставник российской национальной команды отверг это предложение. Однако Хиддинк высоко оценивает предложение возглавить сборную ЮАР, его условия и сроки пока неизвестны, но Хиддинка заинтересовала перспектива работы в Южной Африке.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья