Moscow-Post RSS
23 Июня 2018
 

«Рубин» рвется к золоту

Вчера, 8 ноября, болельщики московского ЦСКА так и не смогли порадоваться за победу любимой команды, с подробностями корреспондент The Moscow Post. ЦСКА играл на своем поле и не смог одолеть «Рубин», который на всех парах рвется ко второму подряд чемпионскому титулу, оторвавшись от «Спартака» на четыре очка.

«Рубин» рвется к золоту

ЦСКА целых два раза пасовал перед атакой казанского клуба, на матче присутствовал и Гус Хиддинк, которого ситуация на полу крайне озадачила, накануне стыковых матчей сборной России. Так как именно две ошибки центра обороны ЦСКА, а вместе с тем и сборной России, принесли «Рубину» победу в Москве.

Первая была допущена на 66-й минуте после навеса Домингеса, с задачей не справились не только Игнашевич и Березуцкий, но Акинфеев, не сумевший помешать подправить мяч в ворота Сесару Навасу.

А вторая ошибка случилась уже ближе к концу встречи, когда Бухаров, прорвался по центру и метров с 35-ти закинул мяч за спину вратарю ЦСКА, что привело трибуны в шок. Но в этом вина не только Акинфеева, но и центральных защитников которые дали беспрепятственно пробить форварду «Рубина».

В итоге казанский клуб увеличил отрыв в турнирной таблице от «Спартака», проигравшего в Самаре, до четырех очков за два тура до окончания первенства. Впереди у «Рубина» домашний матч с «Зенитом» и выезд в Краснодар. Спартаковцам осталось сыграть с ЦСКА. В свою очередь наставник ЦСКА Леонид Слуцкий остался полностью доволен игрой своих подопечных.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика