Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

«Рубин» рвется к золоту

Вчера, 8 ноября, болельщики московского ЦСКА так и не смогли порадоваться за победу любимой команды, с подробностями корреспондент The Moscow Post. ЦСКА играл на своем поле и не смог одолеть «Рубин», который на всех парах рвется ко второму подряд чемпионскому титулу, оторвавшись от «Спартака» на четыре очка.

«Рубин» рвется к золоту

ЦСКА целых два раза пасовал перед атакой казанского клуба, на матче присутствовал и Гус Хиддинк, которого ситуация на полу крайне озадачила, накануне стыковых матчей сборной России. Так как именно две ошибки центра обороны ЦСКА, а вместе с тем и сборной России, принесли «Рубину» победу в Москве.

Первая была допущена на 66-й минуте после навеса Домингеса, с задачей не справились не только Игнашевич и Березуцкий, но Акинфеев, не сумевший помешать подправить мяч в ворота Сесару Навасу.

А вторая ошибка случилась уже ближе к концу встречи, когда Бухаров, прорвался по центру и метров с 35-ти закинул мяч за спину вратарю ЦСКА, что привело трибуны в шок. Но в этом вина не только Акинфеева, но и центральных защитников которые дали беспрепятственно пробить форварду «Рубина».

В итоге казанский клуб увеличил отрыв в турнирной таблице от «Спартака», проигравшего в Самаре, до четырех очков за два тура до окончания первенства. Впереди у «Рубина» домашний матч с «Зенитом» и выезд в Краснодар. Спартаковцам осталось сыграть с ЦСКА. В свою очередь наставник ЦСКА Леонид Слуцкий остался полностью доволен игрой своих подопечных.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья