Moscow-Post RSS
25 Июня 2018
 

Почему голкипер сборной Германии покончил с собой?

Вчера, 11 ноября, под колесами поезда погиб голкипер сборной Германии Роберт Энке, об этом передает собкор The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ. По данным немецкой полиции Энке мог покончить жизнь самоубийством. Ему было всего 32 года.

Почему голкипер сборной Германии покончил с собой?

а настоящий момент еще не известно, что стало причиной этого поступка, но в клубе футболиста уверены, что самоубийство голкипера сборной Германии и команды "Ганновер" Роберта Энке не связано с футболом. Трагедия произошла в городе Нойштадт-ам-Рюбенберге недалеко от Ганновера примерно в 18.30 по местному времени.

Со своей стороны глава "Ганновера" Мартин Кинд сказал о том, что в последнее время уЭнке была серьезная депрессия. Он постоянно был чем-то обеспокоен, но старался не подавать виду. В немецкой сборной все потрясены данным известием.

У Энке осталась жена и восьмимесячная дочь, которую семья спортсмена удочерила спустя почти три года после смерти родной двухлетней дочери, которая умерла от болезни сердца.

Роберт Энке (нем. Robert Enke; 24 августа 1977, Йена — 10 ноября 2009, Нойштадт-ам-Рюбенберге) — немецкий футболист, игравший на позиции вратаря. Играл за «Ганновер 96» в немецкой Бундеслиге. До этого играл в таких командах, как «Карл Цейсс Йена», «Боруссия» (Мёнхенгладбах), «Бенфика», «Барселона» и т. д. Являлся игроком национальной сборной, дебютировал в ней 28 марта 2007 года в товарищеском матче против Дании, в котором немцы уступили 0:1.

Титулы и достижения

• Вице-чемпион Европы (1): 2008

• Лучший вратарь Бундеслиги (1): 2008/09

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика