Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Словенцы уберут Аршавина?

Команда Словении, после того как проиграла в Москве нашей сборной в первом стыковом матче за право сыграть на чемпионате мира, собирается подать жалобу в ФИФА на капитана россиян Андрея Аршавина, с подробностями собкор The Moscow Post.

Словенцы уберут Аршавина?

Более того словенцы хотят добиться дисквалификации футболиста накануне ответного поединка в Мариборе. Все это происходит из-за одного из эпизодов, который произошел в конце первого тайма тогда Аршавин, поддался на провокацию, грубо сыгравшего Мишо Бречко, он оттолкнул защитника словенцев, и поэтому получил желтую карточку от главного судьи матча Клауса Бо Ларсена. По мнению сборной Словении в случившемся инциденте, Андрею должны были вынести более суровое наказание – речь идет о красной карточке, после которой Аршавин не смог бы сыграть в ответном поединке. Мишо Бречко, защитник сборной Словении заявил о том, что по его убеждению арбитр должен был удалять

Андрея Аршавина в конце первого тайма, так как Андрей якобы его ударил. Более того, он обвинил нашего футболиста в том, что он не умеет справляться с эмоциями. Но датский арбитр, который обсуживал поединок в «Лужниках», Аршавину можно было бы дать красную карточку только если бы он ударил соперника кулаком, а так он просто толкнул игрока, и это предупреждение.

Генеральный директор РФС Алексей Сорокин прокомментировал информацию о том, что сборная Словении подала жалобу в ФИФА на капитана российской сборной. «Мы пока ничего не знаем об этом. Официальная информация такого рода в ФИФА еще не доходила. Правда, не очень понятно, почему они собираются подать жалобу на Аршавина, а не на арбитра.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья