Moscow-Post RSS
30 Апреля 2017

Словенцы уберут Аршавина?

Команда Словении, после того как проиграла в Москве нашей сборной в первом стыковом матче за право сыграть на чемпионате мира, собирается подать жалобу в ФИФА на капитана россиян Андрея Аршавина, с подробностями собкор The Moscow Post.

Словенцы уберут Аршавина?

Более того словенцы хотят добиться дисквалификации футболиста накануне ответного поединка в Мариборе. Все это происходит из-за одного из эпизодов, который произошел в конце первого тайма тогда Аршавин, поддался на провокацию, грубо сыгравшего Мишо Бречко, он оттолкнул защитника словенцев, и поэтому получил желтую карточку от главного судьи матча Клауса Бо Ларсена. По мнению сборной Словении в случившемся инциденте, Андрею должны были вынести более суровое наказание – речь идет о красной карточке, после которой Аршавин не смог бы сыграть в ответном поединке. Мишо Бречко, защитник сборной Словении заявил о том, что по его убеждению арбитр должен был удалять

Андрея Аршавина в конце первого тайма, так как Андрей якобы его ударил. Более того, он обвинил нашего футболиста в том, что он не умеет справляться с эмоциями. Но датский арбитр, который обсуживал поединок в «Лужниках», Аршавину можно было бы дать красную карточку только если бы он ударил соперника кулаком, а так он просто толкнул игрока, и это предупреждение.

Генеральный директор РФС Алексей Сорокин прокомментировал информацию о том, что сборная Словении подала жалобу в ФИФА на капитана российской сборной. «Мы пока ничего не знаем об этом. Официальная информация такого рода в ФИФА еще не доходила. Правда, не очень понятно, почему они собираются подать жалобу на Аршавина, а не на арбитра.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья