Moscow-Post RSS
28 Мая 2018
 

«Рубин» - чемпион РФ

Вот уже второй год подряд футбольная команда «Рубин» становится чемпионом России, на этот раз чемпионство было заработано после ничьи с «Зенитом», передает корреспондент The Moscow Post. На чемпионские лавры претендовал и московский «Спартак», но ведя в cчете по ходу матча все же проиграл ЦСКА.

«Рубин» -  чемпион РФ

«Рубин» – «Зенит» – 0:0

«Спартак» (Москва) - ЦСКА - 2:3

Отметим, что в минувшем году после того как "Рубин" стал чемпионом, были разговоры о том, что это просто счастливая случайность, но на это раз это уже явная закономерность. Более того существуешь вероятность еще и того, что и в следующем сезоне казанцы будут одними из главных претендентов на титул.

В свою очередь "Спартак" уже в четвертый раз подряд за последние пять лет занял второе место в российской премьер-лиге и обеспечил себе прямое попадание в групповой этап Лиги чемпионов сезона 2010/2011. "Бронзу" и последнее место в Лиге чемпионов от России разыграют между собой в последнем туре "Зенит" и "Локомотив".

Не смогла вступить в борьбу за бронзу "Москва", которая к разочарованию болельщиков уступила на своей территории нальчикскому «Спартаку» со счетом 0:2. На настоящий момент именно "Зенит", который после ничьей в Казани сохранил за собой третью строчку в турнирной таблице, является фаворитом в борьбе за последнее призовое место.

"Железнодорожникам", которые набрали равное количество очков с петербуржцами, но уступают им по дополнительным показателям, в последнем туре нужно побеждать "Химки" и надеяться на то, что "Зенит" потеряет очки в поединке с не имеющим турнирной мотивации "Спартаком".

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика