Moscow-Post RSS
22 Июня 2018
 

ЦСКА одолел «Вольфсбург»

В пятом туре группового турнира Лиги чемпионов в «Лужниках» московский ЦСКА победил немецкий «Вольфсбург», об этом событии корреспондент The Moscow Post.

ЦСКА одолел «Вольфсбург»

Теперь забитые Томашом Нецидом и Милошем Красичем голы дают возможность армейцам надеяться на выход в плей-офф главного клубного турнира Старого Света.

Вчера, ЦСКА очень уверено начал решающий для себя поединок в Лиге чемпионов, саамами активными, как и обычно, на первых минутах были Красич и Дзагоев.

Для того чтобы выйти из группы «Вольфсбургу» в Москве достаточно было сыграть и вничью, именно из-за этого гости не торопились, но однако на 19-й минуте все же забили гол. Получив пас вразрез от Мартинса, Джеко с угла вратарской в одно касание пробил мимо Акинфеева – 0:1.

ЦСКА были немного обескуражены таким поворотом событий, более того, после удавшегося гола, гости заиграли так, как положено чемпиону Германии. Хозяева поля весь матч провели, как на качелях, сменяя активные отрезки матча, провальными.

Во втором тайме отдохнувшие были полны решимости, и завладев инициативой. Но на исходе часа игры швейцарский голкипер «Вольфсбурга» не сумел спасти свою команду после блестящей комбинации армейцев. Теперь приходить в себя пришлось немцам, а ЦСКА и не думал сдаваться, и Милош Красич без долгих раздумий метров с 30-ти мощным ударом оставил Бенальо не у дел – 2:1.

«Вольфсбург» попытался перехватить инициативу, но армейцы на каждую позиционную атаку немецкого клуба отвечали опасным контрвыпадом. Таким образом, после пяти матчей армейцы набрали семь очков, сравнявшись по этому показателю с «Вольфсбургом», но немцы по-прежнему занимают второе место.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика