Moscow-Post RSS
24 Июля 2017

За трагедию в бобслее ответит судья

На настоящий момент уже известно о том, что бобслеистки не виноваты в аварии, которая произошла на тренировочной трассе в Германии, с подробностями корреспондент The Moscow Post. Расследование показало, что именно ошибка судьи на старте привела к столкновению двух российских экипажей.

За трагедию в бобслее ответит судья

Немецкая полиция, которая работает на трассе в Кенигзее, именно здесь в минувший вторник случилась трагедия с российской бобслеисткой Ириной Скворцовой, не признает вину российских спортсменок. Они уточнили, что всему виной общая нечеткая работа всей бригады судей.

Напомним, что инцидент случился в ходе тренировочных стартов сборной России – так как судья настоял на начале заезда, несмотря на красный сигнал, в итоге российскую женскую двойку врезалась мужская.

Основной удар 400-килограммового боба, летящего на скорости 120 километров в час, приняла на себя Ирина Скворцова, однако к счастью Ирина осталась жива.

У Ирины множество переломов, в том числе и открытые, и вот уже сейчас уже можно говорить о том, что ее жизнь вне опасности.

Но о профессиональном спорте придется забыть. До сих пор непонятно, сможет ли Ирина вообще нормально двигаться. Состояние Скворцовой по-прежнему стабильно тяжелое. Врачи погрузили российскую спортсменку в искусственную кому.

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья