Moscow-Post RSS
7 Декабря 2016

За трагедию в бобслее ответит судья

На настоящий момент уже известно о том, что бобслеистки не виноваты в аварии, которая произошла на тренировочной трассе в Германии, с подробностями корреспондент The Moscow Post. Расследование показало, что именно ошибка судьи на старте привела к столкновению двух российских экипажей.

За трагедию в бобслее ответит судья

Немецкая полиция, которая работает на трассе в Кенигзее, именно здесь в минувший вторник случилась трагедия с российской бобслеисткой Ириной Скворцовой, не признает вину российских спортсменок. Они уточнили, что всему виной общая нечеткая работа всей бригады судей.

Напомним, что инцидент случился в ходе тренировочных стартов сборной России – так как судья настоял на начале заезда, несмотря на красный сигнал, в итоге российскую женскую двойку врезалась мужская.

Основной удар 400-килограммового боба, летящего на скорости 120 километров в час, приняла на себя Ирина Скворцова, однако к счастью Ирина осталась жива.

У Ирины множество переломов, в том числе и открытые, и вот уже сейчас уже можно говорить о том, что ее жизнь вне опасности.

Но о профессиональном спорте придется забыть. До сих пор непонятно, сможет ли Ирина вообще нормально двигаться. Состояние Скворцовой по-прежнему стабильно тяжелое. Врачи погрузили российскую спортсменку в искусственную кому.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева возглавила наблюдательный совет РУСАДА

Елена Исинбаева избрана председателем наблюдательного совета Российского антидопингового агентства, сообщает корреспондент The Moscow Post.

07 Декабря, 17:57

Сборная РФ по плаванию завоевала золото

Сборная РФ по плаванию завоевала золото

Российская сборная по плаванию стала первой в эстафете 4 по 100 метров кролем на чемпионате мира по плаванию на короткой воде, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

07 Декабря, 11:01

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья