Moscow-Post RSS
26 Апреля 2018
 

За трагедию в бобслее ответит судья

На настоящий момент уже известно о том, что бобслеистки не виноваты в аварии, которая произошла на тренировочной трассе в Германии, с подробностями корреспондент The Moscow Post. Расследование показало, что именно ошибка судьи на старте привела к столкновению двух российских экипажей.

За трагедию в бобслее ответит судья

Немецкая полиция, которая работает на трассе в Кенигзее, именно здесь в минувший вторник случилась трагедия с российской бобслеисткой Ириной Скворцовой, не признает вину российских спортсменок. Они уточнили, что всему виной общая нечеткая работа всей бригады судей.

Напомним, что инцидент случился в ходе тренировочных стартов сборной России – так как судья настоял на начале заезда, несмотря на красный сигнал, в итоге российскую женскую двойку врезалась мужская.

Основной удар 400-килограммового боба, летящего на скорости 120 километров в час, приняла на себя Ирина Скворцова, однако к счастью Ирина осталась жива.

У Ирины множество переломов, в том числе и открытые, и вот уже сейчас уже можно говорить о том, что ее жизнь вне опасности.

Но о профессиональном спорте придется забыть. До сих пор непонятно, сможет ли Ирина вообще нормально двигаться. Состояние Скворцовой по-прежнему стабильно тяжелое. Врачи погрузили российскую спортсменку в искусственную кому.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика