Moscow-Post RSS
26 Апреля 2017

Олимпиады в Ванкувере не будет?

На настоящий момент на грани срыва зимние Олимпийские игры-2010 года, они должны открыться в канадском Ванкувере 12 февраля, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Олимпиады в Ванкувере не будет?

Причиной тому стало то, что горнолыжный курорт, готовящийся принять главный старт четырехлетия, затопило ливнями. Уже через месяц на стадионе «Би-Си Плэйс» в Ванкувере состоится церемония открытия XXI зимних Олимпийских игр.

Но проблема в том, что в горах столицы Игр-2010 сейчас идут сильные ливни. На настоящий момент сам снежный курорт, временно закрыт. Представители Международного Олимпийского комитета обеспокоенны сложившейся ситуацией, ведь до старта соревнований остался всего месяц.

Ранее с такой же проблемой сталкивались прошлой зимой – тогда был отменен этап Кубка мира в гигантском слаломе среди мужчин и женщин из-за слишком мягкого состояния снежного покрытия. Но организационный комитет Олимпиады в Ванкувере остается уверенным в том, что погода не помешает проведению соревнований, которые должны состояться с 12 по 28 февраля.

Тем временем, российская делегация, которая составит около 600 человек, продолжает готовиться к торжественной церемонии открытия Игр.

Смотрите также:

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Вчера по итогам ответных матчей 1\4 финала Лиги Европы стали известны все полуфиналисты турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

21 Апреля, 10:17

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья