Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

Олимпиады в Ванкувере не будет?

На настоящий момент на грани срыва зимние Олимпийские игры-2010 года, они должны открыться в канадском Ванкувере 12 февраля, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Олимпиады в Ванкувере не будет?

Причиной тому стало то, что горнолыжный курорт, готовящийся принять главный старт четырехлетия, затопило ливнями. Уже через месяц на стадионе «Би-Си Плэйс» в Ванкувере состоится церемония открытия XXI зимних Олимпийских игр.

Но проблема в том, что в горах столицы Игр-2010 сейчас идут сильные ливни. На настоящий момент сам снежный курорт, временно закрыт. Представители Международного Олимпийского комитета обеспокоенны сложившейся ситуацией, ведь до старта соревнований остался всего месяц.

Ранее с такой же проблемой сталкивались прошлой зимой – тогда был отменен этап Кубка мира в гигантском слаломе среди мужчин и женщин из-за слишком мягкого состояния снежного покрытия. Но организационный комитет Олимпиады в Ванкувере остается уверенным в том, что погода не помешает проведению соревнований, которые должны состояться с 12 по 28 февраля.

Тем временем, российская делегация, которая составит около 600 человек, продолжает готовиться к торжественной церемонии открытия Игр.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика