Moscow-Post RSS
23 Июня 2017

Олимпиады в Ванкувере не будет?

На настоящий момент на грани срыва зимние Олимпийские игры-2010 года, они должны открыться в канадском Ванкувере 12 февраля, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Олимпиады в Ванкувере не будет?

Причиной тому стало то, что горнолыжный курорт, готовящийся принять главный старт четырехлетия, затопило ливнями. Уже через месяц на стадионе «Би-Си Плэйс» в Ванкувере состоится церемония открытия XXI зимних Олимпийских игр.

Но проблема в том, что в горах столицы Игр-2010 сейчас идут сильные ливни. На настоящий момент сам снежный курорт, временно закрыт. Представители Международного Олимпийского комитета обеспокоенны сложившейся ситуацией, ведь до старта соревнований остался всего месяц.

Ранее с такой же проблемой сталкивались прошлой зимой – тогда был отменен этап Кубка мира в гигантском слаломе среди мужчин и женщин из-за слишком мягкого состояния снежного покрытия. Но организационный комитет Олимпиады в Ванкувере остается уверенным в том, что погода не помешает проведению соревнований, которые должны состояться с 12 по 28 февраля.

Тем временем, российская делегация, которая составит около 600 человек, продолжает готовиться к торжественной церемонии открытия Игр.

Смотрите также:

Мексика обошла Новую Зеландию

Мексика обошла Новую Зеландию

Вчера в Сочи прошел матч группового этапа Кубка конфедераций между сборными Мексики и Новой Зеландии, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт организации.

22 Июня, 11:35

Роналду уйдет из "Реала" за 1 млрд евро

Роналду уйдет из "Реала" за 1 млрд евро

Сегодня президент испанского футбольного клуба "Реал Мадрид" Флорентино Перес заявил, что к нему никто не обращался по поводу трансфера Криштиану Роналду, сообщает корреспондент The Moscow Post.

20 Июня, 11:01

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья