Moscow-Post RSS
19 Июня 2018
 

Хиддинк уйдет в «Ливерпуль»?

Сегодня, 15 января, стало известно о том, что главный тренер сборной России Гус Хиддинк в скором времени может возглавить «Ливерпуль», об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на британские СМИ.

Хиддинк уйдет в «Ливерпуль»?

На настоящий момент Гус Хиддинк, взял паузу на раздумья о своем будущем, он сказал о том, что хотел бы продолжить карьеру в одном из английских клубов. Однако он уточнил, что первое, что он должен сделать перед тем, как принять решение о своем будущем, – это поговорить с руководством Российского футбольного союза.

У него есть большое желание снова тренировать в Англии. Наставника сборной России теперь называют преемником Рафаэля Бенитеса в «Ливерпуле». Сам клуб настаивает, что будущее Бенитеса будет решаться по окончании сезона.

Напомним, что контракт Хиддинка с РФС истекает в июне, однако после непопадания на ЧМ-2010 тренер может расторгнуть его в любой момент. Предполагается, что Хиддинк дождется окончания сезона в Европе, после чего предложит свои услуги «Ливерпулю».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика