Moscow-Post RSS
25 Июля 2017

Врачи сохранили Скворцовой ногу

На сегодняшний день появилась радостная информация, касающаяся Ирины Скворцовой, российской бобслеистки, которая получила травму на тренировке в Германии. Речь идет о том, что она нормально перенесла «долгую и сложную» операцию по пересадке тканей, об этом передает корреспондент The Moscow Post сообщил информированный источник.

Врачи сохранили Скворцовой ногу

Оперировали девушку в течении 14 часов, в итоге операция прошла успешно и спортсменке удалось сохранить правую ногу, которая была на грани ампутации.

В настоящий момент, по словам медиков отторжения тканей не произошло, и все надеются на то, что скоро спортсменку будут выводить из комы. Трагедия произошла с Ириной 23 ноября во время тренировки на трассе, расположенной в немецком городе Кенигзее.

Произошло столкновение с мужской «двойкой» в итоге 21-летняя спортсменка, на которую пришелся основной удар, получила тяжелые травмы и множественные переломы. Три других российских бобслеиста, ставшие участниками столкновения, - Надежда Филина, Евгений Пашков и Андрей Матюшко - также получили травмы.

Немецкие следователи пришли к выводу, что в столкновении виновен сотрудник Международной федерации бобслея и скелетона, выпустивший боб на красный сигнал светофора. За последние дни состояние здоровья Ирины Скворцовой значительно улучшилось.

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья