Moscow-Post RSS
23 Февраля 2018
 

Врачи сохранили Скворцовой ногу

На сегодняшний день появилась радостная информация, касающаяся Ирины Скворцовой, российской бобслеистки, которая получила травму на тренировке в Германии. Речь идет о том, что она нормально перенесла «долгую и сложную» операцию по пересадке тканей, об этом передает корреспондент The Moscow Post сообщил информированный источник.

Врачи сохранили Скворцовой ногу

Оперировали девушку в течении 14 часов, в итоге операция прошла успешно и спортсменке удалось сохранить правую ногу, которая была на грани ампутации.

В настоящий момент, по словам медиков отторжения тканей не произошло, и все надеются на то, что скоро спортсменку будут выводить из комы. Трагедия произошла с Ириной 23 ноября во время тренировки на трассе, расположенной в немецком городе Кенигзее.

Произошло столкновение с мужской «двойкой» в итоге 21-летняя спортсменка, на которую пришелся основной удар, получила тяжелые травмы и множественные переломы. Три других российских бобслеиста, ставшие участниками столкновения, - Надежда Филина, Евгений Пашков и Андрей Матюшко - также получили травмы.

Немецкие следователи пришли к выводу, что в столкновении виновен сотрудник Международной федерации бобслея и скелетона, выпустивший боб на красный сигнал светофора. За последние дни состояние здоровья Ирины Скворцовой значительно улучшилось.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья