Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

Давыденко проиграл Федереру

Наш соотечественник Николай Давыденко не вышел в полуфинал Открытого чемпионата Австралии по теннису, с подробностями собкор The Moscow Post.

Давыденко проиграл Федереру

В 1/4 финала Давыденко не смог выиграть у первой ракетки мира швейцарца Роджера Федерера, встреча закончилась со счетом 6:2, 3:6, 0:6, 5:7.

С начала нашему соотечественнику везло, он без особого труда выиграл первый сет у Федерера со счетом 6:2, и уверенно вел во втором – 3:1, но что случилось дальше не смог понять никто, так как швейцарец выиграл 13 геймов подряд, а вместе с ними и две партии, причем вторую с бубликом – 3:6, 0:6.

Тем самым лидер мирового тенниса взял инициативу на себя Давыденко вернуть лидерство себе. В следующем гейме Федерер не дал россиянину ни одного шанса – 5:7.

После поражения Давыденко представителей России в основных сетках мужского и женского турниров Australian Open больше не осталось. В полуфинале первый номер мирового рейтинга померяется силами с победителем матча серба Новака Джоковича и француза Жо-Вильфреда Цонга.

Не меньшей сенсацией стал выход в полуфинал женского турнира сразу двух представительниц Китая. Ли На в 1/4 финала одолела старшую из сестер Уильямс – Винус со счетом 2:6, 7:6, 7:5.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика