Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Давыденко проиграл Федереру

Наш соотечественник Николай Давыденко не вышел в полуфинал Открытого чемпионата Австралии по теннису, с подробностями собкор The Moscow Post.

Давыденко проиграл Федереру

В 1/4 финала Давыденко не смог выиграть у первой ракетки мира швейцарца Роджера Федерера, встреча закончилась со счетом 6:2, 3:6, 0:6, 5:7.

С начала нашему соотечественнику везло, он без особого труда выиграл первый сет у Федерера со счетом 6:2, и уверенно вел во втором – 3:1, но что случилось дальше не смог понять никто, так как швейцарец выиграл 13 геймов подряд, а вместе с ними и две партии, причем вторую с бубликом – 3:6, 0:6.

Тем самым лидер мирового тенниса взял инициативу на себя Давыденко вернуть лидерство себе. В следующем гейме Федерер не дал россиянину ни одного шанса – 5:7.

После поражения Давыденко представителей России в основных сетках мужского и женского турниров Australian Open больше не осталось. В полуфинале первый номер мирового рейтинга померяется силами с победителем матча серба Новака Джоковича и француза Жо-Вильфреда Цонга.

Не меньшей сенсацией стал выход в полуфинал женского турнира сразу двух представительниц Китая. Ли На в 1/4 финала одолела старшую из сестер Уильямс – Винус со счетом 2:6, 7:6, 7:5.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья