Moscow-Post RSS
23 Апреля 2018
 

Сборную РФ провожают в Ванкувер

Сегодня, 28 января, проходит торжественная церемония проводов сборной России на XXI Олимпийские зимние игры в Ванкувере, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Сборную РФ провожают в Ванкувер

Церемония проходит в храме Христа Спасителя и открылась она встречей с Его Святейшеством, Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом.

Далее наших спортсменов поприветствуют министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко, президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев и другие официальные лица. По окончании торжественной церемонии в храме состоится молебен. Олимпийские игры в Ванкувере пройдут с 12 по 28 февраля.

Не обошел вниманием это событие и президент России Дмитрий Медведев, он направил приветствие Олимпийской сборной России. Глава государства сказал о том, что спортсмены, вошедшие в состав сборной, получили почетное право представлять Россию на главном спортивном событии года - XXI Олимпийских зимних играх в Ванкувере. И своими выступлениями на самых престижных международных первенствах - не раз показали высокий уровень подготовки и мастерства.

Всего на Играх-2010 будут разыграны 86 комплектов медалей в 15 видах спорта, и сборная России будет представлена во всех видах. На Олимпиаде в Турине наша команда завоевала 22 медали, из которых 8 были высшей пробы.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика