Moscow-Post RSS
19 Апреля 2018
 

Мутко – Хиддинку: оставайтесь

Перед тем как состоятся выборы главы Российского футбольного союза (РФС), министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко сказал о том, должен ли остаться работать с национальной сборной Гус Хиддинк, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Мутко – Хиддинку: оставайтесь

Он уточнил, что в этом случае все зависит от того, что хочет сам Хиддинк. Мутко также уточнил, что на настоящий момент тренер уже выполнил свою задачу, и выразил ему за это благодарность. Он напомнил, что когда Хиддинк только начинал работу с нашей сборной, она была на 34-м месте в рейтинге ФИФА, сейчас - на 12-м.

Также было и такое что мы поднимались до 6 строчки рейтинга. Мутко также рассказал о том, что он уже два раза делал ему предложение остаться - после матчей с Германией и со Словенией, со своей стороны Гус сказал, что он подумает. Министр подчеркнул, что по его мнению если у Хиддинка есть силы начать все сначала, забыв все неудачи, то нужно оставаться. Если нет, то нет.

Контракт Гуса Хиддинка с РФС истекает летом 2010 года, но голландский специалист может его в любой момент его расторгнуть, так как сборная России не попала на чемпионат мира. Хиддинк взял время на раздумье и пообещал принять окончательное решение после встречи с новым президентом РФС, выборы которого состоятся третьего февраля.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика