Moscow-Post RSS
26 Июля 2017

Мутко – Хиддинку: оставайтесь

Перед тем как состоятся выборы главы Российского футбольного союза (РФС), министр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко сказал о том, должен ли остаться работать с национальной сборной Гус Хиддинк, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Мутко – Хиддинку: оставайтесь

Он уточнил, что в этом случае все зависит от того, что хочет сам Хиддинк. Мутко также уточнил, что на настоящий момент тренер уже выполнил свою задачу, и выразил ему за это благодарность. Он напомнил, что когда Хиддинк только начинал работу с нашей сборной, она была на 34-м месте в рейтинге ФИФА, сейчас - на 12-м.

Также было и такое что мы поднимались до 6 строчки рейтинга. Мутко также рассказал о том, что он уже два раза делал ему предложение остаться - после матчей с Германией и со Словенией, со своей стороны Гус сказал, что он подумает. Министр подчеркнул, что по его мнению если у Хиддинка есть силы начать все сначала, забыв все неудачи, то нужно оставаться. Если нет, то нет.

Контракт Гуса Хиддинка с РФС истекает летом 2010 года, но голландский специалист может его в любой момент его расторгнуть, так как сборная России не попала на чемпионат мира. Хиддинк взял время на раздумье и пообещал принять окончательное решение после встречи с новым президентом РФС, выборы которого состоятся третьего февраля.

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья