Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

Фурсенко: мы будем первыми!

На настоящий момент, выбранный вчера 3 февраля, новый глава Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко, рассказал о переменах, которые ожидают отечественный футбол, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Фурсенко: мы будем первыми!

Он уточнил, что в его программе он уже поставил самую высокую цель - выиграть чемпионат мира 2018 года. Фурсенко подчеркнул, что, не смотря на то, каким проектом он занимается, он сразу ставит высокую цель для того, чтобы дать точную ориентацию всем окружающим – в частности своим сторонникам. Тогда проще работать.

Новый президент РФС сказал о том, что для того, чтобы решить поставленную задачу, все есть, но для того, чтобы достичь результата, надо больше работать с детьми. Надо заниматься детским и юношеским футболом, выстроить систему подготовки.

Новый глава РФС озвучил и еще одну фундаментальную проблему российского футбола, проблема выбора – идти учиться в университет или продолжать играть в футбол. Для решения этой проблемы Фурсенко предлагает организовать студенческую футбольную лигу. Бывший руководитель РФС Виталий Мутко заявил, что теперь в российском футболе начался новый этап.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья