Moscow-Post RSS
24 Мая 2018
 

Фурсенко: мы будем первыми!

На настоящий момент, выбранный вчера 3 февраля, новый глава Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко, рассказал о переменах, которые ожидают отечественный футбол, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Фурсенко: мы будем первыми!

Он уточнил, что в его программе он уже поставил самую высокую цель - выиграть чемпионат мира 2018 года. Фурсенко подчеркнул, что, не смотря на то, каким проектом он занимается, он сразу ставит высокую цель для того, чтобы дать точную ориентацию всем окружающим – в частности своим сторонникам. Тогда проще работать.

Новый президент РФС сказал о том, что для того, чтобы решить поставленную задачу, все есть, но для того, чтобы достичь результата, надо больше работать с детьми. Надо заниматься детским и юношеским футболом, выстроить систему подготовки.

Новый глава РФС озвучил и еще одну фундаментальную проблему российского футбола, проблема выбора – идти учиться в университет или продолжать играть в футбол. Для решения этой проблемы Фурсенко предлагает организовать студенческую футбольную лигу. Бывший руководитель РФС Виталий Мутко заявил, что теперь в российском футболе начался новый этап.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика