Moscow-Post RSS
26 Февраля 2018
 

Олимпиада: Россия разгромила Латвию

Сегодня, 17 февраля, пришла наконец-то радостная весть из Ванкувера, где сейчас проходит Олимпиада. Речь идет о том, что наша сборная победила со счетом 8:2 сборную команду Латвии, с подробностями собкор The Moscow Post.

Олимпиада: Россия разгромила Латвию

С самого начала встречи наша сборная захватила лидерство и преимущество подопечных Вячеслава Быкова в первом периоде было налицо – наши вели по броскам в створ - 19-8 , так же было очень много голевых моментов, из них три попали в цель – авторами стали - Данис Зарипов, Александр Радулов и Александр Овечкин.

Второй период был не менее красочным, наши хоккеисты разошлись не на шутку, голкипер Евгений Набоков был просто неподражаем, в этой встречи он был автором, великолепных "спасений". В конце периода Евгений Малкин увеличил разницу в счете до четырех шайб.

В последнем периоде команды решили поиграть в открытый хоккей, так например Зарипов и Овечкин оформили по дублю, также отметился и Илья Ковальчук, однако латвийцам удалось «размочить» счет, и два раза нашего Набокова пробили Херберт Васильев и Гиртс Анкипанс. Финальную шайбу забил капитан сборной России Алексей Морозов.

С главными соперниками по групповому этапу сборной России предстоит сыграть 18 февраля (Словакия) и 21 февраля (Чехия). Первое место в квартете напрямую выводит в четвертьфинал.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья