Moscow-Post RSS
29 Марта 2017

Олимпиада: Россия разгромила Латвию

Сегодня, 17 февраля, пришла наконец-то радостная весть из Ванкувера, где сейчас проходит Олимпиада. Речь идет о том, что наша сборная победила со счетом 8:2 сборную команду Латвии, с подробностями собкор The Moscow Post.

Олимпиада: Россия разгромила Латвию

С самого начала встречи наша сборная захватила лидерство и преимущество подопечных Вячеслава Быкова в первом периоде было налицо – наши вели по броскам в створ - 19-8 , так же было очень много голевых моментов, из них три попали в цель – авторами стали - Данис Зарипов, Александр Радулов и Александр Овечкин.

Второй период был не менее красочным, наши хоккеисты разошлись не на шутку, голкипер Евгений Набоков был просто неподражаем, в этой встречи он был автором, великолепных "спасений". В конце периода Евгений Малкин увеличил разницу в счете до четырех шайб.

В последнем периоде команды решили поиграть в открытый хоккей, так например Зарипов и Овечкин оформили по дублю, также отметился и Илья Ковальчук, однако латвийцам удалось «размочить» счет, и два раза нашего Набокова пробили Херберт Васильев и Гиртс Анкипанс. Финальную шайбу забил капитан сборной России Алексей Морозов.

С главными соперниками по групповому этапу сборной России предстоит сыграть 18 февраля (Словакия) и 21 февраля (Чехия). Первое место в квартете напрямую выводит в четвертьфинал.

Смотрите также:

Кузнецова уступила Уильямс

Кузнецова уступила Уильямс

Российская теннисистка Светлана Кузнецова в 1/8 финала турнира в Майами уступила американке Винус Уильямс, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

28 Марта, 10:16

Бразилия победила Уругвай

Бразилия победила Уругвай

Сборная Бразилии разгромила команду Уругвая в матче отборочного турнира чемпионата мира 2018 года, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Марта, 10:18

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья