Moscow-Post RSS
17 Ноября 2017

Олимпиада: у РФ две медали

Сегодняшний день ознаменовался сразу двумя радостными новостями, которые пришли из Ванкувера, где проходит Олимпиада-2010, речь идет о том, что в копилке нашей сборной наконец-то появились сразу две медали – серебряная и золотая, с подробностями собкор The Moscow Post.

Олимпиада: у РФ две медали

Героями стали лыжники – Никита Крюков и Александр Панжинский, первый завоевал золото, второй удостоился серебряной медали по итогам финального забега спринтерской гонки классическим стилем.

Крюков и Панжинский прошли эту дистанцию, которая равнялась - 1,6 километра за 3 минуты 36,3 секунды, бронзовым призером стал норвежец Петтер Нортхуг, он был фаворитом соревнований, и уступил 9,2 секунды нашим ребятам.

Александр занял место лидерства еще в самом начале гонки, Никита следовал за ним, вслед за ними шел Нортхуг, далее он перебрался на третье место.

Не обошлось и без травмаопасных моментов, когда норвежец Эйстен Петтерсен столкнулся с спортсменом их Казахстана Алексеем Полтораниным, и оба они фактически выбыли из борьбы за медали.

Панжинский и Крюков на финишную прямую выкатились вдвоем, но последний немного раньше выбросил ногу вперед, что и отследил фотофиниш. Нортхуг, смирившийся с поражением, закончил гонку в спокойном темпе.

Смотрите также:

В РФ откажутся от трансляции Олимпиады-2018?

В РФ откажутся от трансляции Олимпиады-2018?

Стало известно, что в случае отстранения России от соревнований телеканалы "Россия 1" и "Первый канал" не будут транслировать Олимпийские игры-2018.

17 Ноября, 12:17

Лунев получил сотрясение мозга

Лунев получил сотрясение мозга

Вратарь "Зенита" и сборной РФ Андрей Лунев получил сотрясение мозга в товарищеском матче с командой Испании.

15 Ноября, 12:15

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья