Moscow-Post RSS
9 Декабря 2016

Олимпиада: у РФ две медали

Сегодняшний день ознаменовался сразу двумя радостными новостями, которые пришли из Ванкувера, где проходит Олимпиада-2010, речь идет о том, что в копилке нашей сборной наконец-то появились сразу две медали – серебряная и золотая, с подробностями собкор The Moscow Post.

Олимпиада: у РФ две медали

Героями стали лыжники – Никита Крюков и Александр Панжинский, первый завоевал золото, второй удостоился серебряной медали по итогам финального забега спринтерской гонки классическим стилем.

Крюков и Панжинский прошли эту дистанцию, которая равнялась - 1,6 километра за 3 минуты 36,3 секунды, бронзовым призером стал норвежец Петтер Нортхуг, он был фаворитом соревнований, и уступил 9,2 секунды нашим ребятам.

Александр занял место лидерства еще в самом начале гонки, Никита следовал за ним, вслед за ними шел Нортхуг, далее он перебрался на третье место.

Не обошлось и без травмаопасных моментов, когда норвежец Эйстен Петтерсен столкнулся с спортсменом их Казахстана Алексеем Полтораниным, и оба они фактически выбыли из борьбы за медали.

Панжинский и Крюков на финишную прямую выкатились вдвоем, но последний немного раньше выбросил ногу вперед, что и отследил фотофиниш. Нортхуг, смирившийся с поражением, закончил гонку в спокойном темпе.

Добавить комментарий

Смотрите также:

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

ЦСКА закончил выступать в Еврокубке

Московский футбольный клуб ЦСКА проиграл английскому «Тоттенхэму» в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт ЛЧ.

08 Декабря, 12:20

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья