Moscow-Post RSS
20 Апреля 2018
 

Олимпиада: у РФ две медали

Сегодняшний день ознаменовался сразу двумя радостными новостями, которые пришли из Ванкувера, где проходит Олимпиада-2010, речь идет о том, что в копилке нашей сборной наконец-то появились сразу две медали – серебряная и золотая, с подробностями собкор The Moscow Post.

Олимпиада: у РФ две медали

Героями стали лыжники – Никита Крюков и Александр Панжинский, первый завоевал золото, второй удостоился серебряной медали по итогам финального забега спринтерской гонки классическим стилем.

Крюков и Панжинский прошли эту дистанцию, которая равнялась - 1,6 километра за 3 минуты 36,3 секунды, бронзовым призером стал норвежец Петтер Нортхуг, он был фаворитом соревнований, и уступил 9,2 секунды нашим ребятам.

Александр занял место лидерства еще в самом начале гонки, Никита следовал за ним, вслед за ними шел Нортхуг, далее он перебрался на третье место.

Не обошлось и без травмаопасных моментов, когда норвежец Эйстен Петтерсен столкнулся с спортсменом их Казахстана Алексеем Полтораниным, и оба они фактически выбыли из борьбы за медали.

Панжинский и Крюков на финишную прямую выкатились вдвоем, но последний немного раньше выбросил ногу вперед, что и отследил фотофиниш. Нортхуг, смирившийся с поражением, закончил гонку в спокойном темпе.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика