Moscow-Post RSS
20 Апреля 2018
 

Плющенко уйдет побежденным?

Сегодня, 19 февраля, стало известно о том, что главная надежда на золотую медаль в фигурном катании не оправдалась, с подробностями собкор The Moscow Post.

Плющенко уйдет побежденным?

Речь идет о том, что первую ступень пьедестала почета на Олимпиаде-2010 в Ванкувере не смог подняться чемпион Олимпиады-2006 Евгений Плющенко, он стал вторым в мужском одиночном катании.

После чего в прямом эфире телеканала "Россия 24" фигурист заявил о том, что вполне может быть, что он уйдет из спорта. Напомним, что он вернулся совершенно недавно, после того как четыре года не выступал. Это решение Плющенко объясняет тем, что на сегодняшний день фигурное катание стало другим.

Стоит отметить, что Евгений до последней минуты был уверен в том, что именно он одержит победу. Говоря о том, почему он не пошел на выполнение второго четверного Евгений ответил, что был уверен, что этого достаточно.

Плющенко лидировал в Ванкувере после короткой программы, но в произвольной пропустил вперед американца Эвана Лайсачека. Бронзовым призером стал японец Дайсуке Такахаси.

Со своей стороны супруга фигуриста, известный продюсер Яна Рудковская выразила уверенность в том, что Евгения засудили. И исходя из этого она требует подать протест, так как необходимо защищать спортсменов и отстаивать их честь.

Она подчеркнула, что второе место нашего фигуриста, ни что иное как ошибка судей. Рудковская уверена, что Плющенко выступал лучше, чем Лайсачек. Рудковская надеется, что сумеет переубедить Плющенко, и он будет участвовать в Олимпиаде-2014 в Сочи.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика