Moscow-Post RSS
23 Июня 2017

Плющенко уйдет побежденным?

Сегодня, 19 февраля, стало известно о том, что главная надежда на золотую медаль в фигурном катании не оправдалась, с подробностями собкор The Moscow Post.

Плющенко уйдет побежденным?

Речь идет о том, что первую ступень пьедестала почета на Олимпиаде-2010 в Ванкувере не смог подняться чемпион Олимпиады-2006 Евгений Плющенко, он стал вторым в мужском одиночном катании.

После чего в прямом эфире телеканала "Россия 24" фигурист заявил о том, что вполне может быть, что он уйдет из спорта. Напомним, что он вернулся совершенно недавно, после того как четыре года не выступал. Это решение Плющенко объясняет тем, что на сегодняшний день фигурное катание стало другим.

Стоит отметить, что Евгений до последней минуты был уверен в том, что именно он одержит победу. Говоря о том, почему он не пошел на выполнение второго четверного Евгений ответил, что был уверен, что этого достаточно.

Плющенко лидировал в Ванкувере после короткой программы, но в произвольной пропустил вперед американца Эвана Лайсачека. Бронзовым призером стал японец Дайсуке Такахаси.

Со своей стороны супруга фигуриста, известный продюсер Яна Рудковская выразила уверенность в том, что Евгения засудили. И исходя из этого она требует подать протест, так как необходимо защищать спортсменов и отстаивать их честь.

Она подчеркнула, что второе место нашего фигуриста, ни что иное как ошибка судей. Рудковская уверена, что Плющенко выступал лучше, чем Лайсачек. Рудковская надеется, что сумеет переубедить Плющенко, и он будет участвовать в Олимпиаде-2014 в Сочи.

Смотрите также:

Мексика обошла Новую Зеландию

Мексика обошла Новую Зеландию

Вчера в Сочи прошел матч группового этапа Кубка конфедераций между сборными Мексики и Новой Зеландии, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт организации.

22 Июня, 11:35

Роналду уйдет из "Реала" за 1 млрд евро

Роналду уйдет из "Реала" за 1 млрд евро

Сегодня президент испанского футбольного клуба "Реал Мадрид" Флорентино Перес заявил, что к нему никто не обращался по поводу трансфера Криштиану Роналду, сообщает корреспондент The Moscow Post.

20 Июня, 11:01

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья