Moscow-Post RSS
25 Мая 2017

Женские победы в мужской день

Завершившееся накануне выступление женской сборной России по биатлону на Олимпиаде в Ванкувере принесло россиянам еще одну золотую медаль. Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Ольга Медведцева и Ольга Зайцева одержали блестящую победу над своими соперницами, оставив их далеко позади. О победе российских спортсменок передает корреспондент The Moscow Post из Ванкувера.

Женские победы в мужской день

Российские болельщики могут ликовать. Еще одна золотая медаль пополнила копилку нашей сборной. Накануне женская сборная России по биатлону завершила свое выступление на Олимпиаде блестящей победой в эстафете.

Первой на лыжню встала Светлана Слепцова. Ее стрельба была весьма результативной, что помогло ей долгое время сохранять лидерство в гонке. Однако, в последний момент ее обогнала француженка Мари-Лор Брюне.

На втором этапе силами с конкурентками мерилась Анна Богалий-Титовец. Не смотря на то, что в стрельбе ей понадобились два дополнительных патрона, ее лидерство в эстафете было неоспоримо. Она сильно опередила всех остальных соперниц и первой пришла к финишу.

На третьем этапе команды Франции, России и Германии шли практически рядом. Весьма трудно было сразу завоевать лидерство. Но Ольга Медведцева, благодаря высокой скорости и меткой стрельбе, смогла не только разгромить своих соперниц, но и оставить их далеко позади. От ближайшей преследовательницы, немецкой спортсменки, отрыв составил 48 секунд.

На четвертом и заключительном этапе Ольга Зайцева окончательно закрепила победу российской сборной. Конечно, ей понадобились три дополнительных патрона, но, тем не менее, она все равно оставила своих соперниц далеко позади.

В итоге, россиянки повторили успех Олимпиады в Турине и вновь стали олимпийскими чемпионками в эстафете.

Российские спортсменки считают, что их победа на Олимпиаде стала отличным подарком всем мужчинам на День Защитника Отечества.

Теперь в копилке сборной РФ три золотые медали, четыре серебряных и шесть бронзовых.

Смотрите также:

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Стало известно, что итальянский специалист Клаудио Раньери может стать главным тренером "Кристал Пэлас" или "Сандерленда", передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Мая, 13:26

33-е чемпионство "Реала"

33-е чемпионство "Реала"

Мадридский "Реал" в матче заключительного тура чемпионата Испании по футболу обыграл "Малагу" и стал победителем турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

22 Мая, 9:56

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья