Moscow-Post RSS
2 Декабря 2016

Женские победы в мужской день

Завершившееся накануне выступление женской сборной России по биатлону на Олимпиаде в Ванкувере принесло россиянам еще одну золотую медаль. Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Ольга Медведцева и Ольга Зайцева одержали блестящую победу над своими соперницами, оставив их далеко позади. О победе российских спортсменок передает корреспондент The Moscow Post из Ванкувера.

Женские победы в мужской день

Российские болельщики могут ликовать. Еще одна золотая медаль пополнила копилку нашей сборной. Накануне женская сборная России по биатлону завершила свое выступление на Олимпиаде блестящей победой в эстафете.

Первой на лыжню встала Светлана Слепцова. Ее стрельба была весьма результативной, что помогло ей долгое время сохранять лидерство в гонке. Однако, в последний момент ее обогнала француженка Мари-Лор Брюне.

На втором этапе силами с конкурентками мерилась Анна Богалий-Титовец. Не смотря на то, что в стрельбе ей понадобились два дополнительных патрона, ее лидерство в эстафете было неоспоримо. Она сильно опередила всех остальных соперниц и первой пришла к финишу.

На третьем этапе команды Франции, России и Германии шли практически рядом. Весьма трудно было сразу завоевать лидерство. Но Ольга Медведцева, благодаря высокой скорости и меткой стрельбе, смогла не только разгромить своих соперниц, но и оставить их далеко позади. От ближайшей преследовательницы, немецкой спортсменки, отрыв составил 48 секунд.

На четвертом и заключительном этапе Ольга Зайцева окончательно закрепила победу российской сборной. Конечно, ей понадобились три дополнительных патрона, но, тем не менее, она все равно оставила своих соперниц далеко позади.

В итоге, россиянки повторили успех Олимпиады в Турине и вновь стали олимпийскими чемпионками в эстафете.

Российские спортсменки считают, что их победа на Олимпиаде стала отличным подарком всем мужчинам на День Защитника Отечества.

Теперь в копилке сборной РФ три золотые медали, четыре серебряных и шесть бронзовых.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья