Moscow-Post RSS
11 Декабря 2016

Дик Адвокат скоро станет главным тренером сборной РФ?

На сегодняшний день прошла информация о том, что в течении десяти дней голландский специалист Дик Адвокат и Российский футбольный союз (РФС) подпишут договор, об этом сообщает «Советский спорт».

Дик Адвокат скоро станет главным тренером сборной РФ?

По имеющимся данным на настоящий момент его кандидатура, именно он займет пост главного тренера сборной, прошла практически все согласования, и ожидается, что в течение 10 дней Дик заключит договор с РФС.

Официально об это сообщаться не будет, и тому есть свои причины. Дело все в том, что после подписания контракта в России Дику предстоит непростой и болезненный разрыв контракта с бельгийской федерацией футбола.

Соглашение с нашей федерацией будет подписано по схеме «2+2» - это значит, что после отборочного цикла Евро-2012 в том случае, если совместной работой будут удовлетворены обе стороны, договор будет продлен еще и на период отборочного турнира ЧМ-2014.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья