Moscow-Post RSS
25 Апреля 2018
 

Дик Адвокат скоро станет главным тренером сборной РФ?

На сегодняшний день прошла информация о том, что в течении десяти дней голландский специалист Дик Адвокат и Российский футбольный союз (РФС) подпишут договор, об этом сообщает «Советский спорт».

Дик Адвокат скоро станет главным тренером сборной РФ?

По имеющимся данным на настоящий момент его кандидатура, именно он займет пост главного тренера сборной, прошла практически все согласования, и ожидается, что в течение 10 дней Дик заключит договор с РФС.

Официально об это сообщаться не будет, и тому есть свои причины. Дело все в том, что после подписания контракта в России Дику предстоит непростой и болезненный разрыв контракта с бельгийской федерацией футбола.

Соглашение с нашей федерацией будет подписано по схеме «2+2» - это значит, что после отборочного цикла Евро-2012 в том случае, если совместной работой будут удовлетворены обе стороны, договор будет продлен еще и на период отборочного турнира ЧМ-2014.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика