Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

Адвокат бросил Бельгию ради России

Сегодня, 16 апреля, стало известно о том, что голландский специалист Дик Адвокат ради того, чтобы начать работу в России разорвал контракт с федерацией футбола Бельгии, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Адвокат бросил Бельгию ради России

На настоящий момент и президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко озвучил свою заинтересованность в услугах знаменитого специалиста. На настоящий момент остались последние моменты, нужно только поставить подписи под контракт. Согласно данным разных источников можно сделать вывод, что зарплата Адвоката в России может составить от пяти до 12 миллионов евро в год.

Уже сейчас Дик Адвокат подтвердил, что разорвал контракт со сборной Бельгии, где зарабатывал всего 500 тысяч евро в год, ради работы в России. Он не скрывает, что это решение далось ему очень нелегко, но это нужно было сделать.

По его словам это уникальная возможность поработать в такой сильной и интересной сборной, как российская. Безусловным плюсом является и тот факт, что он хорошо знает страну, чемпионат и игроков, которые выступают за национальную команду.

По имеющимся данным помощь в том, чтобы разрыв с командой Бельгии прошел менее болезненно Адвокату помог премьер-министр России Владимир Путин, именно он дал команду заняться этим делом лучших юристов. Однако контракт Адвоката с РФС еще не подписан, а переговоры продолжаются.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья