Moscow-Post RSS
25 Мая 2018
 

Адвокат бросил Бельгию ради России

Сегодня, 16 апреля, стало известно о том, что голландский специалист Дик Адвокат ради того, чтобы начать работу в России разорвал контракт с федерацией футбола Бельгии, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Адвокат бросил Бельгию ради России

На настоящий момент и президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко озвучил свою заинтересованность в услугах знаменитого специалиста. На настоящий момент остались последние моменты, нужно только поставить подписи под контракт. Согласно данным разных источников можно сделать вывод, что зарплата Адвоката в России может составить от пяти до 12 миллионов евро в год.

Уже сейчас Дик Адвокат подтвердил, что разорвал контракт со сборной Бельгии, где зарабатывал всего 500 тысяч евро в год, ради работы в России. Он не скрывает, что это решение далось ему очень нелегко, но это нужно было сделать.

По его словам это уникальная возможность поработать в такой сильной и интересной сборной, как российская. Безусловным плюсом является и тот факт, что он хорошо знает страну, чемпионат и игроков, которые выступают за национальную команду.

По имеющимся данным помощь в том, чтобы разрыв с командой Бельгии прошел менее болезненно Адвокату помог премьер-министр России Владимир Путин, именно он дал команду заняться этим делом лучших юристов. Однако контракт Адвоката с РФС еще не подписан, а переговоры продолжаются.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика