Moscow-Post RSS
18 Ноября 2017

Дику Адвокату мешают стать тренером сборной РФ

На настоящий момент стало известно о том, что у сборной России не будет нового главного тренера, и это будет до тех пор пока во главе команды стоит Гус Хиддинк. Дело все в том, что действующий контракт Хиддинка с Российским футбольным союзом (РФС) мешает другому голландскому специалисту – Дику Адвокату возглавить российскую национальную сборную, об этом пишет корреспондент The Moscow Post.

Дику Адвокату мешают стать тренером сборной РФ

РФС намерен в ближайшее время решить проблему цивилизованного расставания с нынешним главным тренером национальной сборной Гусом Хиддинком. Пока этого не случится, у сборной России не появится новый главный тренер. Контракт Хиддинка с РФС истекает в июле.

В эти дни новое руководство футбольного союза ведет переговоры с представителями Хиддинка, решая вопрос о сумме компенсации, которая будет выплачена ему за досрочное расторжение договора, предусматривавшего - исходя из сроков контракта - участие сборной России в чемпионате мира.

Помимо Хиддинка камнем преткновения в переговорах между Адвокатом и РФС в данный момент является зарплата голландского специалиста.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья