Moscow-Post RSS
11 Декабря 2016

Дику Адвокату мешают стать тренером сборной РФ

На настоящий момент стало известно о том, что у сборной России не будет нового главного тренера, и это будет до тех пор пока во главе команды стоит Гус Хиддинк. Дело все в том, что действующий контракт Хиддинка с Российским футбольным союзом (РФС) мешает другому голландскому специалисту – Дику Адвокату возглавить российскую национальную сборную, об этом пишет корреспондент The Moscow Post.

Дику Адвокату мешают стать тренером сборной РФ

РФС намерен в ближайшее время решить проблему цивилизованного расставания с нынешним главным тренером национальной сборной Гусом Хиддинком. Пока этого не случится, у сборной России не появится новый главный тренер. Контракт Хиддинка с РФС истекает в июле.

В эти дни новое руководство футбольного союза ведет переговоры с представителями Хиддинка, решая вопрос о сумме компенсации, которая будет выплачена ему за досрочное расторжение договора, предусматривавшего - исходя из сроков контракта - участие сборной России в чемпионате мира.

Помимо Хиддинка камнем преткновения в переговорах между Адвокатом и РФС в данный момент является зарплата голландского специалиста.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья