Moscow-Post RSS
24 Апреля 2018
 

Дику Адвокату мешают стать тренером сборной РФ

На настоящий момент стало известно о том, что у сборной России не будет нового главного тренера, и это будет до тех пор пока во главе команды стоит Гус Хиддинк. Дело все в том, что действующий контракт Хиддинка с Российским футбольным союзом (РФС) мешает другому голландскому специалисту – Дику Адвокату возглавить российскую национальную сборную, об этом пишет корреспондент The Moscow Post.

Дику Адвокату мешают стать тренером сборной РФ

РФС намерен в ближайшее время решить проблему цивилизованного расставания с нынешним главным тренером национальной сборной Гусом Хиддинком. Пока этого не случится, у сборной России не появится новый главный тренер. Контракт Хиддинка с РФС истекает в июле.

В эти дни новое руководство футбольного союза ведет переговоры с представителями Хиддинка, решая вопрос о сумме компенсации, которая будет выплачена ему за досрочное расторжение договора, предусматривавшего - исходя из сроков контракта - участие сборной России в чемпионате мира.

Помимо Хиддинка камнем преткновения в переговорах между Адвокатом и РФС в данный момент является зарплата голландского специалиста.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика