Moscow-Post RSS
22 Апреля 2018
 

Ковальчук выбыл из борьбы за Кубок Стэнли

На сегодняшний день, нападающий из РФ Илья Ковальчук, выбыл из борьбы за Кубок Стэнли, об этом передает корреспондент The Moscow Post.

Ковальчук выбыл из борьбы за Кубок Стэнли

В пятом матче 1/8 финала пле-офф НХЛ «Нью-Джерси» россиянина уступил «Филадельфии» и закончил на этом сезон, и теперь наш соотечественник может с читсой совестью начать подготовку к чемпионату мира по хоккею, который пройдет в мае на площадках Германии.

Команда в которой играет Ковальчук являлась одними из фаворитов в борьбе за Кубок Стэнли, и в итоге потерпели поражение от самого неудобного соперника - «Филадельфии» на своем льду со счетом 0:3, а вместе с ним и серию плей-офф - 1:4.

Илья Ковальчук очень старался, совершил семь бросков по воротам «летчиков», но, ни один из них не достиг цели. Сам Илья пока не дал согласия на участие в чемпионате мира в составе сборной России, но с главным тренером национальной команды уже имел разговор.

Стоит отметить, что контракт Ковальчука с «Нью-Джерси» был заключен всего на год, и теперь россиянину нужно думать о продолжении карьеры.

В других матчах 1/8 финала Кубка Стэнли «Сан-Хосе Шаркс», в составе которого выступает российский вратарь Евгений Набоков, обыграл «Колорадо « со счетом 5:0 и вышел вперед в серии - 3:2. Набоков был признан лучшим игроком матча.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика