Moscow-Post RSS
26 Мая 2017

В аварии разбилась Олимпийская чемпионка

В минувшую пятницу, 23 апреля в ДТП под Пензой погибла двукратная олимпийская чемпионка, тренер сборной России по художественной гимнастике Наталья Лаврова, об этой трагедии The Moscow Post сообщи источник в ГИБДД по Пензенской области.

В аварии разбилась Олимпийская чемпионка

Авария произошла 23 апреля около 10:00 по московскому времени на автодороге Пенза-Шемышейка в Пензенской области.

Столкнулись ВАЗ 2114, за рулем которого находилась сестра Лавровой, и Mazda. Сестра Лавровой также погибла в этом ДТП. Обстоятельства аварии устанавливаются местными органами ГИБДД, ведется следствие.

Наталья Лаврова выступала за сборную России с 1998 года. Уже в 1999 году на чемпионате мира заняла первое место в групповых упражнениях.

30 сентября 2000 года на Олимпийских играх в Сиднее Лаврова завоевала золотую медаль в соревнованиях по художественной гимнастике в групповых упражнениях. А спустя четыре года в Афинах российская спортсменка повторила успех.

Смотрите также:

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Стало известно, что итальянский специалист Клаудио Раньери может стать главным тренером "Кристал Пэлас" или "Сандерленда", передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Мая, 13:26

33-е чемпионство "Реала"

33-е чемпионство "Реала"

Мадридский "Реал" в матче заключительного тура чемпионата Испании по футболу обыграл "Малагу" и стал победителем турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

22 Мая, 9:56

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья