Moscow-Post RSS
29 Марта 2017

В аварии разбилась Олимпийская чемпионка

В минувшую пятницу, 23 апреля в ДТП под Пензой погибла двукратная олимпийская чемпионка, тренер сборной России по художественной гимнастике Наталья Лаврова, об этой трагедии The Moscow Post сообщи источник в ГИБДД по Пензенской области.

В аварии разбилась Олимпийская чемпионка

Авария произошла 23 апреля около 10:00 по московскому времени на автодороге Пенза-Шемышейка в Пензенской области.

Столкнулись ВАЗ 2114, за рулем которого находилась сестра Лавровой, и Mazda. Сестра Лавровой также погибла в этом ДТП. Обстоятельства аварии устанавливаются местными органами ГИБДД, ведется следствие.

Наталья Лаврова выступала за сборную России с 1998 года. Уже в 1999 году на чемпионате мира заняла первое место в групповых упражнениях.

30 сентября 2000 года на Олимпийских играх в Сиднее Лаврова завоевала золотую медаль в соревнованиях по художественной гимнастике в групповых упражнениях. А спустя четыре года в Афинах российская спортсменка повторила успех.

Смотрите также:

Кузнецова уступила Уильямс

Кузнецова уступила Уильямс

Российская теннисистка Светлана Кузнецова в 1/8 финала турнира в Майами уступила американке Винус Уильямс, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

28 Марта, 10:16

Бразилия победила Уругвай

Бразилия победила Уругвай

Сборная Бразилии разгромила команду Уругвая в матче отборочного турнира чемпионата мира 2018 года, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Марта, 10:18

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья