Moscow-Post RSS
20 Апреля 2018
 

В аварии разбилась Олимпийская чемпионка

В минувшую пятницу, 23 апреля в ДТП под Пензой погибла двукратная олимпийская чемпионка, тренер сборной России по художественной гимнастике Наталья Лаврова, об этой трагедии The Moscow Post сообщи источник в ГИБДД по Пензенской области.

В аварии разбилась Олимпийская чемпионка

Авария произошла 23 апреля около 10:00 по московскому времени на автодороге Пенза-Шемышейка в Пензенской области.

Столкнулись ВАЗ 2114, за рулем которого находилась сестра Лавровой, и Mazda. Сестра Лавровой также погибла в этом ДТП. Обстоятельства аварии устанавливаются местными органами ГИБДД, ведется следствие.

Наталья Лаврова выступала за сборную России с 1998 года. Уже в 1999 году на чемпионате мира заняла первое место в групповых упражнениях.

30 сентября 2000 года на Олимпийских играх в Сиднее Лаврова завоевала золотую медаль в соревнованиях по художественной гимнастике в групповых упражнениях. А спустя четыре года в Афинах российская спортсменка повторила успех.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика