Moscow-Post RSS
20 Апреля 2018
 

Роман Павлюченко в Лиге чемпионов

За один тур до конца чемпионата Англии по футболу лондонский «Тоттенхэм» добился того, что получит минимум четвертое место в турнирной таблице, завоевав, таким образом, место в Лиге чемпионов, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Роман Павлюченко в Лиге чемпионов

Команда, где играет Роман Павлюченко на выезде взяла верх над «Манчестер Сити». Встреча «Тоттенхэма», с «Манчестер Сити» закончилась со счетом 1:0 в перенесенном матче 29-го тура английской премьер-лиги. При этом столичный клуб еще сохраняет теоретическую возможность финишировать третьим, сдвинув с этого места «Арсенал», и начать выступления с группового этапа.

Роман Павлюченко, форвард сборной России, начавший матч на скамейке запасных «Тоттенхэма», вышел на замену на 81-й минуте.

Главный тренер «шпор» Гарри Реднапп после важной победы подчеркнул, что для такого достижения команда тяжело работала весь сезон. В свою очередь наставник «Манчестер Сити» Роберто Манчини, упустивший путевку в Лигу чемпионов, был расстроен, но заверил, что для его команды это хороший результат и он собирается в следующем сезоне продолжить работать с «Сити».

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика