Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

Роман Павлюченко в Лиге чемпионов

За один тур до конца чемпионата Англии по футболу лондонский «Тоттенхэм» добился того, что получит минимум четвертое место в турнирной таблице, завоевав, таким образом, место в Лиге чемпионов, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Роман Павлюченко в Лиге чемпионов

Команда, где играет Роман Павлюченко на выезде взяла верх над «Манчестер Сити». Встреча «Тоттенхэма», с «Манчестер Сити» закончилась со счетом 1:0 в перенесенном матче 29-го тура английской премьер-лиги. При этом столичный клуб еще сохраняет теоретическую возможность финишировать третьим, сдвинув с этого места «Арсенал», и начать выступления с группового этапа.

Роман Павлюченко, форвард сборной России, начавший матч на скамейке запасных «Тоттенхэма», вышел на замену на 81-й минуте.

Главный тренер «шпор» Гарри Реднапп после важной победы подчеркнул, что для такого достижения команда тяжело работала весь сезон. В свою очередь наставник «Манчестер Сити» Роберто Манчини, упустивший путевку в Лигу чемпионов, был расстроен, но заверил, что для его команды это хороший результат и он собирается в следующем сезоне продолжить работать с «Сити».

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья