Moscow-Post RSS
27 Июня 2017

Судья «добил» умирающего футболиста

В Хорватии произошел вопиющий инцидент во время футбольного матча, с подробностями собкор The Moscow Post.

Судья «добил» умирающего футболиста

Речь идет о том, что спортсмен упал на газон с сердечным приступом, однако судья посчитал это симуляцией и показал умирающему игроку желтую карточку.

Все это случилось во время встречи клубов «Хрватски Сокол» и «Младость», они играют в одном из низших дивизионов страны. Совершенно неожиданно во время игры 32-летний защитник Горан Туньич пожаловался на резкое ухудшение самочувствия, схватился за сердце и упал на землю.

В этот момент команда противника шла в атаку, поэтому арбитр заподозрил футболиста в симуляции, которая помогла бы его одноклубникам выиграть время. Только после выяснения всех обстоятельств рефери сразу же оставил матч и вызвал на поле бригаду медиков.

Прибывшие доктора настояли на немедленной госпитализации спортсмена, однако было уже слишком поздно, и футболиста спасти не удалось. Причиной смерти был назван сердечный приступ.

Смотрите также:

Уэстбрук стал самым ценным игроком сезона

Уэстбрук стал самым ценным игроком сезона

Защитник "Оклахома-Сити Тандер" Рассел Уэстбрук стал самым ценным обладателем прошедшего сезона Национальной баскетбольной ассоциации, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на сайт организации.

27 Июня, 11:28

Мексика обошла Новую Зеландию

Мексика обошла Новую Зеландию

Вчера в Сочи прошел матч группового этапа Кубка конфедераций между сборными Мексики и Новой Зеландии, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт организации.

22 Июня, 11:35

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья