Moscow-Post RSS
26 Мая 2017

С победой, Россия!

После череды спортивных неудач, россияне вновь показали иностранцам всю мощь отечественного спорта, обыграв сборную Финляндии по хоккею со счетом 5:0. Теперь россиянам придется сыграть с канадцами. Об этом рассказывает корреспондент The Moscow Post.

С победой, Россия!

Похоже, что россияне сделали необходимые выводы из печальных итогов Олимпиады в Ванкувере. В ночь со вторника на среду по московскому времени, наша команда одержала победу над сборной Финляндии по хоккею с разгромным счетом – 5:0.

Теперь сборная России с первого места в группе E вышла в четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Вскоре отечественных спортсменов ждет встреча с канадскими хоккеистами.

Кстати, накануне сборная Канады уступила команде Чехии, заняв четвертое место в группе F. Так что, пока будущий соперник деморализован, россиянам нужно всерьез подготовиться к игре.

Хочется надеяться, что ее итоги будут не хуже игры со сборной Финляндии.

В поединке с финнами счет на 17-й минуте открыл Сергей Федоров. Затем, в середине второго периода, россияне забили два гола с интервалом всего в 10 секунд.

Второй гол матча, забитый на 34-ой минуте, принадлежит Евгению Малкину, а третий, на 35-ой минуте, - Николаю Кулемину.

Четвертую шайбу забросил в ворота финнов Алексей Емелин на 43-ей минуте, а пятую - Максим Афиногенов.

Вратарь российской команды Семен Варламов отразил в ходе матча 30 бросков соперника.

В итоге, россияне выиграли этот поединок со счетом 5:0.

Хочется надеяться, что игра с Канадой пройдет не менее удачно…

Смотрите также:

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Стало известно, что итальянский специалист Клаудио Раньери может стать главным тренером "Кристал Пэлас" или "Сандерленда", передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Мая, 13:26

33-е чемпионство "Реала"

33-е чемпионство "Реала"

Мадридский "Реал" в матче заключительного тура чемпионата Испании по футболу обыграл "Малагу" и стал победителем турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

22 Мая, 9:56

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья