Moscow-Post RSS
26 Апреля 2018
 

С победой, Россия!

После череды спортивных неудач, россияне вновь показали иностранцам всю мощь отечественного спорта, обыграв сборную Финляндии по хоккею со счетом 5:0. Теперь россиянам придется сыграть с канадцами. Об этом рассказывает корреспондент The Moscow Post.

С победой, Россия!

Похоже, что россияне сделали необходимые выводы из печальных итогов Олимпиады в Ванкувере. В ночь со вторника на среду по московскому времени, наша команда одержала победу над сборной Финляндии по хоккею с разгромным счетом – 5:0.

Теперь сборная России с первого места в группе E вышла в четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Вскоре отечественных спортсменов ждет встреча с канадскими хоккеистами.

Кстати, накануне сборная Канады уступила команде Чехии, заняв четвертое место в группе F. Так что, пока будущий соперник деморализован, россиянам нужно всерьез подготовиться к игре.

Хочется надеяться, что ее итоги будут не хуже игры со сборной Финляндии.

В поединке с финнами счет на 17-й минуте открыл Сергей Федоров. Затем, в середине второго периода, россияне забили два гола с интервалом всего в 10 секунд.

Второй гол матча, забитый на 34-ой минуте, принадлежит Евгению Малкину, а третий, на 35-ой минуте, - Николаю Кулемину.

Четвертую шайбу забросил в ворота финнов Алексей Емелин на 43-ей минуте, а пятую - Максим Афиногенов.

Вратарь российской команды Семен Варламов отразил в ходе матча 30 бросков соперника.

В итоге, россияне выиграли этот поединок со счетом 5:0.

Хочется надеяться, что игра с Канадой пройдет не менее удачно…

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика