Moscow-Post RSS
25 Ноября 2017

Тренер Юрий Шишлов после покушения скончался в больнице

Накануне представитель Следственного управления СКП по Москве Сергей Марченко сообщил о возбуждении уголовного дела по факту убийства бывшего замгендиректора футбольного клуба «Шинник» Юрия Шишлова, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Тренер Юрий Шишлов после покушения скончался в больнице

Есть предположение, что покушение на Шишлова связано с уголовным делом бывшего гендиректора «Шинника» Владимира Шепеля, по которому Шишлов проходил как один из ключевых свидетелей. Значит ли, что Юрия Шишлова «убрали» как свидетеля, который слишком много знал о неких подробностях?

Неизвестный выстрелил в Шишлова во дворе его дома на улице Сергея Макеева в Москве. В тяжелом состоянии 65-летний бывший топ-менеджер клуба был госпитализирован в Боткинскую больницу. Но врачи не смогли его спасти.

Напомним, что Юрий Шишлов выступал в качестве свидетеля по уголовному делу в отношении гендиректора футбольного клуба «Шинник», осужденного по интересной статье -мошенничество. В итоге судебного разбирательства Владимир Шепель был осужден 26 июля 2010 года Кировским районным судом Ярославля и приговорен к пяти годам лишения свободы за мошенничество в особо крупном размере и покушение на мошенничество в особо крупном размере, а именно - за попытку незаконного возврата НДС.

Для справки: Бывший заместитель генерального директора футбольного клуба «Шинник» (Ярославль), Юрий Шишлов в последнее время был тренером-селекционером футбольного клуба «Луч-Энергия» (Владивосток).

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья