Moscow-Post RSS
25 Апреля 2017

Тренер Юрий Шишлов после покушения скончался в больнице

Накануне представитель Следственного управления СКП по Москве Сергей Марченко сообщил о возбуждении уголовного дела по факту убийства бывшего замгендиректора футбольного клуба «Шинник» Юрия Шишлова, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Тренер Юрий Шишлов после покушения скончался в больнице

Есть предположение, что покушение на Шишлова связано с уголовным делом бывшего гендиректора «Шинника» Владимира Шепеля, по которому Шишлов проходил как один из ключевых свидетелей. Значит ли, что Юрия Шишлова «убрали» как свидетеля, который слишком много знал о неких подробностях?

Неизвестный выстрелил в Шишлова во дворе его дома на улице Сергея Макеева в Москве. В тяжелом состоянии 65-летний бывший топ-менеджер клуба был госпитализирован в Боткинскую больницу. Но врачи не смогли его спасти.

Напомним, что Юрий Шишлов выступал в качестве свидетеля по уголовному делу в отношении гендиректора футбольного клуба «Шинник», осужденного по интересной статье -мошенничество. В итоге судебного разбирательства Владимир Шепель был осужден 26 июля 2010 года Кировским районным судом Ярославля и приговорен к пяти годам лишения свободы за мошенничество в особо крупном размере и покушение на мошенничество в особо крупном размере, а именно - за попытку незаконного возврата НДС.

Для справки: Бывший заместитель генерального директора футбольного клуба «Шинник» (Ярославль), Юрий Шишлов в последнее время был тренером-селекционером футбольного клуба «Луч-Энергия» (Владивосток).

Смотрите также:

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Известны все полуфиналисты Лиги Европы

Вчера по итогам ответных матчей 1\4 финала Лиги Европы стали известны все полуфиналисты турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

21 Апреля, 10:17

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

«Коламбус» обыграл «Питтсбург»

В четвертом матче первого раунда плей-офф Национальной хоккейной лиги «Коламбус» победил «Питтсбург» и сократил отставание в серии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

19 Апреля, 9:55

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья