Moscow-Post RSS
27 Мая 2018
 

Тренер Юрий Шишлов после покушения скончался в больнице

Накануне представитель Следственного управления СКП по Москве Сергей Марченко сообщил о возбуждении уголовного дела по факту убийства бывшего замгендиректора футбольного клуба «Шинник» Юрия Шишлова, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Тренер Юрий Шишлов после покушения скончался в больнице

Есть предположение, что покушение на Шишлова связано с уголовным делом бывшего гендиректора «Шинника» Владимира Шепеля, по которому Шишлов проходил как один из ключевых свидетелей. Значит ли, что Юрия Шишлова «убрали» как свидетеля, который слишком много знал о неких подробностях?

Неизвестный выстрелил в Шишлова во дворе его дома на улице Сергея Макеева в Москве. В тяжелом состоянии 65-летний бывший топ-менеджер клуба был госпитализирован в Боткинскую больницу. Но врачи не смогли его спасти.

Напомним, что Юрий Шишлов выступал в качестве свидетеля по уголовному делу в отношении гендиректора футбольного клуба «Шинник», осужденного по интересной статье -мошенничество. В итоге судебного разбирательства Владимир Шепель был осужден 26 июля 2010 года Кировским районным судом Ярославля и приговорен к пяти годам лишения свободы за мошенничество в особо крупном размере и покушение на мошенничество в особо крупном размере, а именно - за попытку незаконного возврата НДС.

Для справки: Бывший заместитель генерального директора футбольного клуба «Шинник» (Ярославль), Юрий Шишлов в последнее время был тренером-селекционером футбольного клуба «Луч-Энергия» (Владивосток).

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика