Moscow-Post RSS
4 Декабря 2016

Адвокат хуже Хиддинка

Вчера, 7 сентября, сборная России не смогла одержать победу в первой игре в отборочном этапе чемпионата Европы 2012 года, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Адвокат хуже Хиддинка

Наша команда, тренером которой является с недавнего времени Дик Адвокат, не смогла утереть нос сборной Словакии, и встреча закончилась со счетом 0:1.

Отметим, что россияне играли на своем поле стадиона «Локомотив». На поле в составе сборной РФ вышли: нападающие Андрей Аршавин и Павел Погребняк, полузащитники Константин Зырянов, Роман Широков, Игорь Семшов и Алан Дзагоев, защитники Александр Анюков, Сергей Игнашевич, Василий Березуцкий и Юрий Жирков и вратарь Игорь Акинфеев.

Главный тренер Словакии Владимир Вайсс, ранее тренировавший подмосковный «Сатурн», в форварды определил - Мирослава Штоха и Филиппа Голошко. Полузащитниками являлись Зденко Штрба, Корнел Салата, Марек Гамшик и Юрай Кучка, защитниками - Радослав Забавник, Мартин Шкртел, Томаш Губочан и Мирослав Карган. Оборону ворот на последней линии доверили Яну Мухе.

В начале наши футболисты пошли в атаку, но не помогло… И даже когда на третьей Андрей Аршавин создал опасный момент, навесив в штрафную зону Игорю Семшову, далее был нанесен удар с острого угла по воротам, но голкипер был на посту и отбил удар.

Спустя несколько минут повторить попытку своих соплеменников решился Роман Широков он пробил в створ ворот гостей, но опять не удалось обойти бдительного голкипера соперников.

И в конце концов, мы буквально сами забили себе гол, так как надежда фактически всей команды, вратарь Игорь Акинфеев, на 27-й минуте допустил ошибку, он прямо в ноги сопернику выбил мяч, и этим обстоятельством воспользовался нападающий Мирослав Стох. Он переправил мяч точно в верхний дальний угол ворот.

После этого россияне попытались отыграться и много раз устремлялись в атаку, но все старания так и не принесли результата.

Положение не смогли исправить и три замены, которые произвел Дик Адвокат. На поле вышли Владимир Быстров, Роман Павлюченко и Динияр Билялетдинов. В итоге матч завершился при счете 1:0 в пользу сборной Словакии.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья