Moscow-Post RSS
27 Мая 2018
 

Адвокат хуже Хиддинка

Вчера, 7 сентября, сборная России не смогла одержать победу в первой игре в отборочном этапе чемпионата Европы 2012 года, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Адвокат хуже Хиддинка

Наша команда, тренером которой является с недавнего времени Дик Адвокат, не смогла утереть нос сборной Словакии, и встреча закончилась со счетом 0:1.

Отметим, что россияне играли на своем поле стадиона «Локомотив». На поле в составе сборной РФ вышли: нападающие Андрей Аршавин и Павел Погребняк, полузащитники Константин Зырянов, Роман Широков, Игорь Семшов и Алан Дзагоев, защитники Александр Анюков, Сергей Игнашевич, Василий Березуцкий и Юрий Жирков и вратарь Игорь Акинфеев.

Главный тренер Словакии Владимир Вайсс, ранее тренировавший подмосковный «Сатурн», в форварды определил - Мирослава Штоха и Филиппа Голошко. Полузащитниками являлись Зденко Штрба, Корнел Салата, Марек Гамшик и Юрай Кучка, защитниками - Радослав Забавник, Мартин Шкртел, Томаш Губочан и Мирослав Карган. Оборону ворот на последней линии доверили Яну Мухе.

В начале наши футболисты пошли в атаку, но не помогло… И даже когда на третьей Андрей Аршавин создал опасный момент, навесив в штрафную зону Игорю Семшову, далее был нанесен удар с острого угла по воротам, но голкипер был на посту и отбил удар.

Спустя несколько минут повторить попытку своих соплеменников решился Роман Широков он пробил в створ ворот гостей, но опять не удалось обойти бдительного голкипера соперников.

И в конце концов, мы буквально сами забили себе гол, так как надежда фактически всей команды, вратарь Игорь Акинфеев, на 27-й минуте допустил ошибку, он прямо в ноги сопернику выбил мяч, и этим обстоятельством воспользовался нападающий Мирослав Стох. Он переправил мяч точно в верхний дальний угол ворот.

После этого россияне попытались отыграться и много раз устремлялись в атаку, но все старания так и не принесли результата.

Положение не смогли исправить и три замены, которые произвел Дик Адвокат. На поле вышли Владимир Быстров, Роман Павлюченко и Динияр Билялетдинов. В итоге матч завершился при счете 1:0 в пользу сборной Словакии.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика