Moscow-Post RSS
18 Октября 2017

"Спартаку" не стоит беречь Алекса в матче с "Марселем"

"Спартаку" не стоит оставлять в запасе полузащитника Алекса на матч Лиги чемпионов с "Марселем", даже если бразильский футболист находится не в оптимальной форме. С подробностями, сообщает корреспондент The Moscow Post.

"Спартаку" не стоит беречь Алекса в матче с "Марселем"

Во вторник "Спартак" примет в Лужниках "Марсель" в рамках 5-го тура Лиги чемпионов, на кону в этом поединке - путевка в 1/8 финала турнира. На предматчевой пресс-конференции главный тренер красно-белых Валерий Карпин оценил шансы капитана на участие в игре как "50 на 50". "Все говорят, что для "Спартака" это главный матч сезона, поэтому, наверное, не стоит его (Алекса) беречь, если только он не чувствует сильную, острую боль. Через небольшой дискомфорт можно попробовать сыграть, - сказал Дзюба- На мой взгляд, даже травмированный Алекс для "Спартака" лучше, чем его отсутствие".

По мнению Дзюбы, Алекс является едва ли не единственным игроком "Спартака", способным отдать качественный последний пас.

Кроме того Дзюба не согласился с главным тренером "Марселя" Дидье Дешамом, который заявил, что "Спартак" выглядел уставшим в матче чемпионата России с ЦСКА.

Дзюба выразил мнение, что "Спартак" не станет осознанно выходить на матч с "Марселем" с установкой сыграть вничью, которая устроит москвичей в стратегическом плане.

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья