Moscow-Post RSS
22 Июня 2018
 

"Спартак"-"Олимпик" болельщики устроили драку

Вечером во вторник, 23 ноября, на территории спорткомплекса "Лужники" состоялся матч Лиги чемпионов по футболу "Спартак" - "Олимпик". На трибунах собрались около 45 тысяч болельщиков. С подробностями корреспондент The Moscow Post.

"Спартак"-"Олимпик" болельщики устроили драку

Футбольный матч Лиги чемпионов УЕФА между командами "Спартак" (Москва) - "Олимпик" (Марсель) закончился со счетом 0:3. Всего в обеспечении безопасности были задействованы 3 тысячи милиционеров, в том числе 500 бойцов ОМОНа. По окончании футбольного матча силами бойцов ОМОНа была организована охрана и сопровождение французских болельщиков и команды "Олимпик" в аэропорт Домодедово.

По данным оцивидцев драка завязалась на трибунах в секторах Б10 и Б11. Конфликт начался со стюардов, которые обеспечивали порядок, в этом году стюардами были обычные фанаты "Спартака".

"Кто-то из них сказал что-то нелицеприятное, из-за чего началась потасовка. Кто-то задел стюарда, тот ответил. Поднялся второй, а дальше - больше. Началась драка", - рассказал болельщик, находившийся на трибуне. Постепенно драка переместилась на лестницу. Люди стали кубарем катиться вниз. Волна дерущихся перекинулась на другой сектор. В итоге, в драке приняли участие около 200 человек.

Когда драка переместилась в подтрибунное помещение, к хулиганам подбежали сотрудники ОМОНа и стали разнимать болельщиков. Постепенно всех разогнали. Некоторых участников драки доставили в ОВД.

Между тем, по официальным данным, матч прошел спокойно.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика