Moscow-Post RSS
3 Декабря 2016

"Спартак"-"Олимпик" болельщики устроили драку

Вечером во вторник, 23 ноября, на территории спорткомплекса "Лужники" состоялся матч Лиги чемпионов по футболу "Спартак" - "Олимпик". На трибунах собрались около 45 тысяч болельщиков. С подробностями корреспондент The Moscow Post.

"Спартак"-"Олимпик" болельщики устроили драку

Футбольный матч Лиги чемпионов УЕФА между командами "Спартак" (Москва) - "Олимпик" (Марсель) закончился со счетом 0:3. Всего в обеспечении безопасности были задействованы 3 тысячи милиционеров, в том числе 500 бойцов ОМОНа. По окончании футбольного матча силами бойцов ОМОНа была организована охрана и сопровождение французских болельщиков и команды "Олимпик" в аэропорт Домодедово.

По данным оцивидцев драка завязалась на трибунах в секторах Б10 и Б11. Конфликт начался со стюардов, которые обеспечивали порядок, в этом году стюардами были обычные фанаты "Спартака".

"Кто-то из них сказал что-то нелицеприятное, из-за чего началась потасовка. Кто-то задел стюарда, тот ответил. Поднялся второй, а дальше - больше. Началась драка", - рассказал болельщик, находившийся на трибуне. Постепенно драка переместилась на лестницу. Люди стали кубарем катиться вниз. Волна дерущихся перекинулась на другой сектор. В итоге, в драке приняли участие около 200 человек.

Когда драка переместилась в подтрибунное помещение, к хулиганам подбежали сотрудники ОМОНа и стали разнимать болельщиков. Постепенно всех разогнали. Некоторых участников драки доставили в ОВД.

Между тем, по официальным данным, матч прошел спокойно.

Добавить комментарий
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья