Moscow-Post RSS
26 Мая 2018
 

Лига Европы: «Зенит» пятый раз победитель

В рамках группового этапа Лиги Европы петербургский «Зенит» одержал пятую подряд, на суровом морозе подопечные Лучано Спаллетти, на стадионе «Петровский» обыграли бельгийский «Андерлехт» со счетом 3:1, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Лига Европы: «Зенит» пятый раз победитель

Уже на 12-й минуте был забит первый гол в матче. Данни вывел Ионова на рандеву с голкипером. Ионов вошел в штрафную, выдержал театральную паузу и переиграл Прото – 1:0.

Под занавес встречи, на 87-й минуте, «Андерлехт» отквитал один мяч. Лекьяксу позволили прицельно навесить с левого фланга, Кану выскочил из-за спин защитников и головой забил гол престижа.

Наставник «Андерлехта» Ариэль Якобс после игры отметил, что погодные условия не могут служить оправданием бельгийской команде за поражение. «Трудно давать комментарии по результату такого матча.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика