Moscow-Post RSS
21 Февраля 2017

Лига Европы: «Зенит» пятый раз победитель

В рамках группового этапа Лиги Европы петербургский «Зенит» одержал пятую подряд, на суровом морозе подопечные Лучано Спаллетти, на стадионе «Петровский» обыграли бельгийский «Андерлехт» со счетом 3:1, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Лига Европы: «Зенит» пятый раз победитель

Уже на 12-й минуте был забит первый гол в матче. Данни вывел Ионова на рандеву с голкипером. Ионов вошел в штрафную, выдержал театральную паузу и переиграл Прото – 1:0.

Под занавес встречи, на 87-й минуте, «Андерлехт» отквитал один мяч. Лекьяксу позволили прицельно навесить с левого фланга, Кану выскочил из-за спин защитников и головой забил гол престижа.

Наставник «Андерлехта» Ариэль Якобс после игры отметил, что погодные условия не могут служить оправданием бельгийской команде за поражение. «Трудно давать комментарии по результату такого матча.

Смотрите также:

«Арсенал» в четвертьфинале Кубка Англии

«Арсенал» в четвертьфинале Кубка Англии

Вчера, в 1/8 финала Кубка Англии футбольный клуб «Арсенал» на выезде обыграл клуб пятого английского дивизиона «Саттон Юнайтед», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

21 Февраля, 10:15

«Филадельфия» победила «Ванкувер»

«Филадельфия» победила «Ванкувер»

Хоккейный клуб «Филадельфия» в гостевом матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги обыграл «Ванкувер», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

20 Февраля, 10:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья