Moscow-Post RSS
16 Января 2017

Застрелен фанат «Спартака»

В минувшие выходные произошел трагический инцидент, связанный с болельщиком московского «Спартака», с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Застрелен фанат «Спартака»

Речь идет о том, что он был убит в ходе массовой драки на Севере Москвы выстрелом в голову из травматического пистолета. По некоторым данным, участники драки, а также подозреваемые в убийстве, задержаны и находятся в ОВД Головинского района столицы.

На настоящий момент милиция Москвы проводит ряд оперативных мероприятий по предупреждению возможных беспорядков среди болельщиков футбольного «Спартака». Дело все в том, что Егор Свиридов, более известный в среде болельщиков как «Седой», и являлся лидером группировки футбольных фанатов московского «Спартака» - «Юнион».

В ночь на шестое декабря на Кронштадтском бульваре произошла драка между выходцами из Дагестана и молодежью, проживающей в этом районе.

Добавить комментарий

Смотрите также:

«Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» сыграли вничью

«Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» сыграли вничью

Вчера, в рамках 21-го тура чемпионата Англии-2016-2017 «Манчестер Юнайтед» сыграл с «Ливерпулем», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

16 Января, 10:30

«Реал» побил рекорд «Барсы»

«Реал» побил рекорд «Барсы»

Вчера в ответной встрече 1/8 финала Кубка Испании мадридский «Реал» сыграл вничью с «Севильей», тем самым продлив свою беспроигрышную серию до 40 матчей, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

13 Января, 10:20

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья