Moscow-Post RSS
24 Мая 2017

Застрелен фанат «Спартака»

В минувшие выходные произошел трагический инцидент, связанный с болельщиком московского «Спартака», с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Застрелен фанат «Спартака»

Речь идет о том, что он был убит в ходе массовой драки на Севере Москвы выстрелом в голову из травматического пистолета. По некоторым данным, участники драки, а также подозреваемые в убийстве, задержаны и находятся в ОВД Головинского района столицы.

На настоящий момент милиция Москвы проводит ряд оперативных мероприятий по предупреждению возможных беспорядков среди болельщиков футбольного «Спартака». Дело все в том, что Егор Свиридов, более известный в среде болельщиков как «Седой», и являлся лидером группировки футбольных фанатов московского «Спартака» - «Юнион».

В ночь на шестое декабря на Кронштадтском бульваре произошла драка между выходцами из Дагестана и молодежью, проживающей в этом районе.

Смотрите также:

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Стало известно, что итальянский специалист Клаудио Раньери может стать главным тренером "Кристал Пэлас" или "Сандерленда", передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Мая, 13:26

33-е чемпионство "Реала"

33-е чемпионство "Реала"

Мадридский "Реал" в матче заключительного тура чемпионата Испании по футболу обыграл "Малагу" и стал победителем турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

22 Мая, 9:56

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья