Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

Клубы Профессиональной футбольной лиги недовольны РФС

На настоящий момент, в отечественном футболе в связи с переходом чемпионата России на систему «осень весна», разгорается очередной громкий скандал, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Клубы Профессиональной футбольной лиги недовольны РФС

Речь идет о том, что клубы Профессиональной футбольной лиги, возмущенные этим решением РФС, и приняли решение о жалобе высшему руководству страны. Команды первого и второго дивизионов в один голос выступили с идей написать открытое письмо президенту Дмитрию Медведеву и председателю правительства Владимиру Путину.

В сентябре 2010 года РФС принял необдуманное решение о переводе соревнований на так называемую систему «осень-весна», которое не поддержали 89 клубов первого и второго дивизионов. Стоит отметить, что президент РФС Сергей Фурсенко, приглашенный на конференцию ПФЛ, на заседание так и не прибыл, огорчив этим главу организации Николая Толстых.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья