Moscow-Post RSS
25 Мая 2017

Клубы Профессиональной футбольной лиги недовольны РФС

На настоящий момент, в отечественном футболе в связи с переходом чемпионата России на систему «осень весна», разгорается очередной громкий скандал, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Клубы Профессиональной футбольной лиги недовольны РФС

Речь идет о том, что клубы Профессиональной футбольной лиги, возмущенные этим решением РФС, и приняли решение о жалобе высшему руководству страны. Команды первого и второго дивизионов в один голос выступили с идей написать открытое письмо президенту Дмитрию Медведеву и председателю правительства Владимиру Путину.

В сентябре 2010 года РФС принял необдуманное решение о переводе соревнований на так называемую систему «осень-весна», которое не поддержали 89 клубов первого и второго дивизионов. Стоит отметить, что президент РФС Сергей Фурсенко, приглашенный на конференцию ПФЛ, на заседание так и не прибыл, огорчив этим главу организации Николая Толстых.

Смотрите также:

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Стало известно, что итальянский специалист Клаудио Раньери может стать главным тренером "Кристал Пэлас" или "Сандерленда", передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Мая, 13:26

33-е чемпионство "Реала"

33-е чемпионство "Реала"

Мадридский "Реал" в матче заключительного тура чемпионата Испании по футболу обыграл "Малагу" и стал победителем турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

22 Мая, 9:56

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья