Moscow-Post RSS
21 Января 2017

Россия одолела шведов

Вчера, 17 декабря, наша доблестная сборная по хоккею в первом домашнем матче Евротура одержала тяжелую победу над командой Швеции, об этом событии корреспондент The Moscow Post.

Россия одолела шведов

Встреча проходила в ледовом дворце на Ходынке, и шведы устроили настоящую погоню за подопечными Вячеслава Быкова, они два раза отыгрывались по ходу поединка, но в итоге россияне все-таки взяли верх со счетом 5:3.

Шведы с первых минут неожиданно захватили инициативу и за счет активных действий прижали сборную России, явно не ожидавшую от соперника такого старта, к воротам Кошечкина. Подопечные Вячеслава Быкова взяли себя в руки только к середине периода и взвинтили темп. Это принесло свои плоды за три минуты до конца первой двадцатиминутки, когда большинство в образцовой быстрой атаке реализовал Мозякин.

Стоит отметить, что в середине второго периода сборная России начисто переигрывала своего соперника и была обязана решать исход встречи, однако главный тренер шведов взял тайм-аут и сумел привести в чувства своих подопечных. Но Зарипов с передачи Морозова поразил уже пустые ворота шведской команды, установив окончательный итог матча – 5:3.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Павлюченкова в четвертом круге Australion Open

Павлюченкова в четвертом круге Australion Open

Теннисистка Анастасия Павлюченкова впервые вышла в четвертый круг Открытого чемпионата Австралии, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

20 Января, 10:28

«Реал» проиграл «Сельте»

«Реал» проиграл «Сельте»

Игроки мадридского «Реала» в первом матче 1/4 противостояния Кубка Испании проиграли «Сельте», передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

19 Января, 10:16

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья