Moscow-Post RSS
29 Апреля 2017

Россия одолела шведов

Вчера, 17 декабря, наша доблестная сборная по хоккею в первом домашнем матче Евротура одержала тяжелую победу над командой Швеции, об этом событии корреспондент The Moscow Post.

Россия одолела шведов

Встреча проходила в ледовом дворце на Ходынке, и шведы устроили настоящую погоню за подопечными Вячеслава Быкова, они два раза отыгрывались по ходу поединка, но в итоге россияне все-таки взяли верх со счетом 5:3.

Шведы с первых минут неожиданно захватили инициативу и за счет активных действий прижали сборную России, явно не ожидавшую от соперника такого старта, к воротам Кошечкина. Подопечные Вячеслава Быкова взяли себя в руки только к середине периода и взвинтили темп. Это принесло свои плоды за три минуты до конца первой двадцатиминутки, когда большинство в образцовой быстрой атаке реализовал Мозякин.

Стоит отметить, что в середине второго периода сборная России начисто переигрывала своего соперника и была обязана решать исход встречи, однако главный тренер шведов взял тайм-аут и сумел привести в чувства своих подопечных. Но Зарипов с передачи Морозова поразил уже пустые ворота шведской команды, установив окончательный итог матча – 5:3.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья