Moscow-Post RSS
26 Июля 2017

Англия: снегопады лишили футболистов РФ работы

В минувшие выходные были отменены встречи чемпионата Англии по футболу с участием игроков сборной России, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Англия: снегопады лишили футболистов РФ работы

Дело все в том, что виной всему стали снежные заносы, они постепенно становятся неприятной традицией на родине футбола.

Отметим, что вот уже второй год подряд перед новогодними праздниками английская футбольная премьер-лига вынуждена отменять матчи, так как не может справится с обильными снегопадами, которые обрушились на страну.

Ровно год назад, как и сейчас, в некоторых городах Англии было невозможно проводить матчи высокого уровня. Домашняя арена "Арсенала", славящаяся своим изумрудным газоном, на котором свое мастерство показывает капитан футбольной сборной России Андрей Аршавин, покрылась снегом и внутри, и снаружи, всего за полчаса снег завалил газон и территорию вокруг спортивного сооружения.

За сутки до стартового свистка были перенесены еще несколько матчей английской премьер-лиги. В Лондоне не состоялась центральная игра тура между действующим чемпионом страны "Челси" и нынешним лидером турнирной таблицы "Манчестер Юнайтед", также не состоялся матч с участием еще одного игрока сборной России - Романа Павлюченко.

Смотрите также:

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Что нам ждать от сборной на Чемпионате Мира по фехтованию?

Вчера в немецком городе Лейпциг стартовал чемпионат мира по фехтованию, первый после Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

20 Июля, 14:59

Можно ли заработать на киберспорте?

Можно ли заработать на киберспорте?

Спорт – это про то, как бегать быстрее, прыгать выше и бросать дальше. Спорт это здоровое тело, тренировки, поддержание себя в форме. Трудно представить себе спортсмена, который целый день сидит на стуле, с "пивным" животом, попивая газировку или что-нибудь повреднее. Однако с недавнего времени...

14 Июля, 11:43

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья