Moscow-Post RSS
21 Мая 2018
 

Англия: снегопады лишили футболистов РФ работы

В минувшие выходные были отменены встречи чемпионата Англии по футболу с участием игроков сборной России, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Англия: снегопады лишили футболистов РФ работы

Дело все в том, что виной всему стали снежные заносы, они постепенно становятся неприятной традицией на родине футбола.

Отметим, что вот уже второй год подряд перед новогодними праздниками английская футбольная премьер-лига вынуждена отменять матчи, так как не может справится с обильными снегопадами, которые обрушились на страну.

Ровно год назад, как и сейчас, в некоторых городах Англии было невозможно проводить матчи высокого уровня. Домашняя арена "Арсенала", славящаяся своим изумрудным газоном, на котором свое мастерство показывает капитан футбольной сборной России Андрей Аршавин, покрылась снегом и внутри, и снаружи, всего за полчаса снег завалил газон и территорию вокруг спортивного сооружения.

За сутки до стартового свистка были перенесены еще несколько матчей английской премьер-лиги. В Лондоне не состоялась центральная игра тура между действующим чемпионом страны "Челси" и нынешним лидером турнирной таблицы "Манчестер Юнайтед", также не состоялся матч с участием еще одного игрока сборной России - Романа Павлюченко.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика