Moscow-Post RSS
5 Декабря 2016

"Химки" остались без главного тренера

После поражения подмосковной команды на своем паркете от ЦСКА был отправлен в отставку главный тренер баскетбольного клуба "Химки" Серджио Скариоло с подробностями корреспондент The Moscow Post.

"Химки" остались без главного тренера

В матче Евролиги в Химках армейцы взяли верх со счетом 85:74. По уточненным данным контракт был расторгнут по обоюдному согласию сторон. Исполняющим обязанности наставника команды стал Олег Мелещенко. Скариоло был у руля подмосковной команды два года, пришел он на этот пост в декабре 2008-го. Вместе с "Химками" тренер завоевал серебро Кубка Европы в 2009 году и дважды стал серебряным призером чемпионата России - 2009, 2010.

В нынешнем сезоне "Химки" не сумели пробиться в "Топ-16" розыгрыша Евролиги, да и к тому, же уступили в принципиальном матче таким же неудачникам европейского сезона из ЦСКА.

Скариоло поблагодарил руководство и всех членов дружной семьи "Химок" за те два года, что они провели вместе. Было сделано много хорошего, и сейчас команда находится в группе лидеров в Единой Лиге и чемпионате России.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Шипулин промахнулся

Шипулин промахнулся

Российская мужская сборная по биатлону осталась без медалей в индивидуальной гонке на шведском этапе Кубка мира, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

02 Декабря, 11:57

Карякин проиграл Карлсену

Карякин проиграл Карлсену

Сегодня ночью в Нью-Йорке завершилась битва за звание чемпиона мира по шахматам между Сергеем Карякиным и Мангусом Карлсеном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

01 Декабря, 11:12

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья