Moscow-Post RSS
21 Мая 2018
 

"Химки" остались без главного тренера

После поражения подмосковной команды на своем паркете от ЦСКА был отправлен в отставку главный тренер баскетбольного клуба "Химки" Серджио Скариоло с подробностями корреспондент The Moscow Post.

"Химки" остались без главного тренера

В матче Евролиги в Химках армейцы взяли верх со счетом 85:74. По уточненным данным контракт был расторгнут по обоюдному согласию сторон. Исполняющим обязанности наставника команды стал Олег Мелещенко. Скариоло был у руля подмосковной команды два года, пришел он на этот пост в декабре 2008-го. Вместе с "Химками" тренер завоевал серебро Кубка Европы в 2009 году и дважды стал серебряным призером чемпионата России - 2009, 2010.

В нынешнем сезоне "Химки" не сумели пробиться в "Топ-16" розыгрыша Евролиги, да и к тому, же уступили в принципиальном матче таким же неудачникам европейского сезона из ЦСКА.

Скариоло поблагодарил руководство и всех членов дружной семьи "Химок" за те два года, что они провели вместе. Было сделано много хорошего, и сейчас команда находится в группе лидеров в Единой Лиге и чемпионате России.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика