Moscow-Post RSS
29 Апреля 2017

"Химки" остались без главного тренера

После поражения подмосковной команды на своем паркете от ЦСКА был отправлен в отставку главный тренер баскетбольного клуба "Химки" Серджио Скариоло с подробностями корреспондент The Moscow Post.

"Химки" остались без главного тренера

В матче Евролиги в Химках армейцы взяли верх со счетом 85:74. По уточненным данным контракт был расторгнут по обоюдному согласию сторон. Исполняющим обязанности наставника команды стал Олег Мелещенко. Скариоло был у руля подмосковной команды два года, пришел он на этот пост в декабре 2008-го. Вместе с "Химками" тренер завоевал серебро Кубка Европы в 2009 году и дважды стал серебряным призером чемпионата России - 2009, 2010.

В нынешнем сезоне "Химки" не сумели пробиться в "Топ-16" розыгрыша Евролиги, да и к тому, же уступили в принципиальном матче таким же неудачникам европейского сезона из ЦСКА.

Скариоло поблагодарил руководство и всех членов дружной семьи "Химок" за те два года, что они провели вместе. Было сделано много хорошего, и сейчас команда находится в группе лидеров в Единой Лиге и чемпионате России.

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья