Moscow-Post RSS
22 Августа 2017

Нападение на турецких баскетболистов

Сегодня, стало известно о том, что вполне мог закончиться трагично матч баскетбольного Кубка Вызова между кипрским АПОЭЛем и турецкой «Кирсиякой», с подробностями собкор The Moscow Post.

Нападение на турецких баскетболистов

Связано это с тем, что фанаты кипрского клуба совершили нападение на игроков турецкой команды прямо на паркете. Они выбежали на игровую площадку сразу после окончания игры и набросились на игроков и тренеров соперника с ножами, палками и камнями.

Все началось после финального свистка, тогда кипрские фанаты начали бросать в баскетболистов монеты и зажигалки, к счастью ранений игроки турецкой команды избежали, и попытались быстрее уйти в раздевалку. Но разъяренные фанаты и там продолжили погоню за соперниками.

В результате потасовки один из членов тренерского штаба турецкого клуба сломал палец. Игроки команды гостей после поражения со счетом 80:82 долгое время не могли покинуть арену из соображений безопасности.

Усмирить разбушевавшихся фанатов смогли охранники правопорядка, они предотвратили вторжение группы болельщиков АПОЭЛа в раздевалку турецкого клуба.

Но за пределами арены около 500 человек попытались забросать баскетболистов «Карсияки» камнями. Чтобы разогнать толпу, полиции пришлось прибегнуть к помощи слезоточивого газа. В результате были задержаны три 15-летних болельщика.

Смотрите также:

Шарапова на 147-м месте в рейтинге

Шарапова на 147-м месте в рейтинге

Российская теннисистка Мария Шарапова поднялась на 147-е место в рейтинге Женской теннисной ассоциации, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт WTA.

21 Августа, 12:09

"Реал" завоевал Суперкубок Испании

"Реал" завоевал Суперкубок Испании

Вчера мадридский "Реал" уже десятый раз стал обладателем Суперкубка Испании, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

17 Августа, 11:38

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья