Moscow-Post RSS
23 Мая 2018
 

Нападение на турецких баскетболистов

Сегодня, стало известно о том, что вполне мог закончиться трагично матч баскетбольного Кубка Вызова между кипрским АПОЭЛем и турецкой «Кирсиякой», с подробностями собкор The Moscow Post.

Нападение на турецких баскетболистов

Связано это с тем, что фанаты кипрского клуба совершили нападение на игроков турецкой команды прямо на паркете. Они выбежали на игровую площадку сразу после окончания игры и набросились на игроков и тренеров соперника с ножами, палками и камнями.

Все началось после финального свистка, тогда кипрские фанаты начали бросать в баскетболистов монеты и зажигалки, к счастью ранений игроки турецкой команды избежали, и попытались быстрее уйти в раздевалку. Но разъяренные фанаты и там продолжили погоню за соперниками.

В результате потасовки один из членов тренерского штаба турецкого клуба сломал палец. Игроки команды гостей после поражения со счетом 80:82 долгое время не могли покинуть арену из соображений безопасности.

Усмирить разбушевавшихся фанатов смогли охранники правопорядка, они предотвратили вторжение группы болельщиков АПОЭЛа в раздевалку турецкого клуба.

Но за пределами арены около 500 человек попытались забросать баскетболистов «Карсияки» камнями. Чтобы разогнать толпу, полиции пришлось прибегнуть к помощи слезоточивого газа. В результате были задержаны три 15-летних болельщика.

Смотрите также:

Хованцев стал тренером сборной РФ по биатлону

Хованцев стал тренером сборной РФ по биатлону

Главным тренером сборной России по биатлону назначен Анатолий Хованцев.

22 Мая, 10:50

Кузнецов пошел по следам Овечкина

Кузнецов пошел по следам Овечкина

В четвертом матче финала Восточной конференции Кубка Стэнли "Вишингтон Кэпиталз" сыграл с "Тампой-Бэй Лайтнинг".

18 Мая, 11:47

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика