Moscow-Post RSS
23 Мая 2018
 

Чемпиона мира по вольной борьбе могли убить

В одном из баров болгарского города Габрово получил ножевое ранение победитель московского чемпионата мира в весовой категории до 84 килограммов болгарин Михаил Ганев, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Чемпиона мира по вольной борьбе могли убить

Все это произошло около 6:30 в центре города, причиной тому стало то, что житель Габрово о чем-то поспорил с 25-летним чемпионом мира, далее спор начал переходить в драку, и в это время Михаил Ганев получил несколько ножевых ранений в живот.

В настоящее время преступник задержан - он скрывался в подвальном помещении и оказал сопротивление полиции при задержании. Причины скандала не установлены.

Более того, по имеющимся данным за жизнь чемпиона борются врачи городской больницы Габрово. Отметим, что по итогам 2010 года в списке лучших спортсменов Болгарии Ганев был номинирован на второе место.

Напомним, что ранее чемпион мира по профессиональному боксу среди молодежи по версии WBC Хетаг Козаев был убит в одном из ночных клубов Владикавказа несколькими выстрелами из пистолета. По факту преступления возбуждено уголовное дело по двум статьям - "Убийство" и "Незаконный оборот оружия".

Смотрите также:

Хованцев стал тренером сборной РФ по биатлону

Хованцев стал тренером сборной РФ по биатлону

Главным тренером сборной России по биатлону назначен Анатолий Хованцев.

22 Мая, 10:50

Кузнецов пошел по следам Овечкина

Кузнецов пошел по следам Овечкина

В четвертом матче финала Восточной конференции Кубка Стэнли "Вишингтон Кэпиталз" сыграл с "Тампой-Бэй Лайтнинг".

18 Мая, 11:47

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика