Moscow-Post RSS
30 Апреля 2017

Чемпиона мира по вольной борьбе могли убить

В одном из баров болгарского города Габрово получил ножевое ранение победитель московского чемпионата мира в весовой категории до 84 килограммов болгарин Михаил Ганев, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Чемпиона мира по вольной борьбе могли убить

Все это произошло около 6:30 в центре города, причиной тому стало то, что житель Габрово о чем-то поспорил с 25-летним чемпионом мира, далее спор начал переходить в драку, и в это время Михаил Ганев получил несколько ножевых ранений в живот.

В настоящее время преступник задержан - он скрывался в подвальном помещении и оказал сопротивление полиции при задержании. Причины скандала не установлены.

Более того, по имеющимся данным за жизнь чемпиона борются врачи городской больницы Габрово. Отметим, что по итогам 2010 года в списке лучших спортсменов Болгарии Ганев был номинирован на второе место.

Напомним, что ранее чемпион мира по профессиональному боксу среди молодежи по версии WBC Хетаг Козаев был убит в одном из ночных клубов Владикавказа несколькими выстрелами из пистолета. По факту преступления возбуждено уголовное дело по двум статьям - "Убийство" и "Незаконный оборот оружия".

Смотрите также:

Безбородова назначили главным судьей

Безбородова назначили главным судьей

Матч ЦСКА и «Спартака» будет обслуживать бригада из Санкт-Петербурга во главе с Владиславом Безбородовым, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт Российского футбольного союза.

27 Апреля, 14:59

Зидана могут уволить

Зидана могут уволить

Наставника «Реала» Зинедина Зидана могу уволить, если клуб не выиграет хотя бы один турнир, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

25 Апреля, 11:58

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья