Moscow-Post RSS
19 Января 2018

Чемпиона мира по вольной борьбе могли убить

В одном из баров болгарского города Габрово получил ножевое ранение победитель московского чемпионата мира в весовой категории до 84 килограммов болгарин Михаил Ганев, с подробностями корреспондент The Moscow Post.

Чемпиона мира по вольной борьбе могли убить

Все это произошло около 6:30 в центре города, причиной тому стало то, что житель Габрово о чем-то поспорил с 25-летним чемпионом мира, далее спор начал переходить в драку, и в это время Михаил Ганев получил несколько ножевых ранений в живот.

В настоящее время преступник задержан - он скрывался в подвальном помещении и оказал сопротивление полиции при задержании. Причины скандала не установлены.

Более того, по имеющимся данным за жизнь чемпиона борются врачи городской больницы Габрово. Отметим, что по итогам 2010 года в списке лучших спортсменов Болгарии Ганев был номинирован на второе место.

Напомним, что ранее чемпион мира по профессиональному боксу среди молодежи по версии WBC Хетаг Козаев был убит в одном из ночных клубов Владикавказа несколькими выстрелами из пистолета. По факту преступления возбуждено уголовное дело по двум статьям - "Убийство" и "Незаконный оборот оружия".

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья