Moscow-Post RSS
26 Февраля 2018
 

"Арсенал" справился с "Челси" без Аршавина

Без помощи российского легионера Андрея Аршавина лондонский "Арсенал" уверено одержал верх над "Челси", с подробностями корреспондент The Moscow Post.

"Арсенал" справился с "Челси" без Аршавина

Отметим, что "Арсенал" не мог одолеть "аристократов" с 2008 года, но на этот раз подопечные Арсена Венгера не оставили команде Карло Анчелотти никаких шансов, взяв верх со счетом 3:1.

Андрей Аршавин, накануне матча подвергся резкой критике со стороны одного из скаутов "Арсенала", в результате чего остался на скамейке запасных "Эмирейтс" в принципиальном для "канониров" поединке против "Челси".

Заменивший в стартовом составе "канониров" Аршавина молодой англичанин Тео Уолкот, по мнению главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера, провел один из лучших матчей в жизни, записав на свой счет гол и голевую передачу.

Наставник "Челси" Карло Анчелотти, заявил, что не опасается отставки и намерен усилить команду в зимнее трансферное окно.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья