Moscow-Post RSS
10 Декабря 2016

"Арсенал" справился с "Челси" без Аршавина

Без помощи российского легионера Андрея Аршавина лондонский "Арсенал" уверено одержал верх над "Челси", с подробностями корреспондент The Moscow Post.

"Арсенал" справился с "Челси" без Аршавина

Отметим, что "Арсенал" не мог одолеть "аристократов" с 2008 года, но на этот раз подопечные Арсена Венгера не оставили команде Карло Анчелотти никаких шансов, взяв верх со счетом 3:1.

Андрей Аршавин, накануне матча подвергся резкой критике со стороны одного из скаутов "Арсенала", в результате чего остался на скамейке запасных "Эмирейтс" в принципиальном для "канониров" поединке против "Челси".

Заменивший в стартовом составе "канониров" Аршавина молодой англичанин Тео Уолкот, по мнению главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера, провел один из лучших матчей в жизни, записав на свой счет гол и голевую передачу.

Наставник "Челси" Карло Анчелотти, заявил, что не опасается отставки и намерен усилить команду в зимнее трансферное окно.

Добавить комментарий

Смотрите также:

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Макларен зачитал вторую часть «допингового доклада»

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен представил вторую часть доклада о допинге в российском спорте, передаёт корреспондент The Moscow Post.

09 Декабря, 17:57

«Краснодар» уступил «Ницце»

«Краснодар» уступил «Ницце»

Футбольный клуб «Краснодар» провел последний матч группового турнира Лиги Европы против французской «Ниццы», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

09 Декабря, 11:04

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья