Moscow-Post RSS
27 Июня 2017

"Арсенал" справился с "Челси" без Аршавина

Без помощи российского легионера Андрея Аршавина лондонский "Арсенал" уверено одержал верх над "Челси", с подробностями корреспондент The Moscow Post.

"Арсенал" справился с "Челси" без Аршавина

Отметим, что "Арсенал" не мог одолеть "аристократов" с 2008 года, но на этот раз подопечные Арсена Венгера не оставили команде Карло Анчелотти никаких шансов, взяв верх со счетом 3:1.

Андрей Аршавин, накануне матча подвергся резкой критике со стороны одного из скаутов "Арсенала", в результате чего остался на скамейке запасных "Эмирейтс" в принципиальном для "канониров" поединке против "Челси".

Заменивший в стартовом составе "канониров" Аршавина молодой англичанин Тео Уолкот, по мнению главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера, провел один из лучших матчей в жизни, записав на свой счет гол и голевую передачу.

Наставник "Челси" Карло Анчелотти, заявил, что не опасается отставки и намерен усилить команду в зимнее трансферное окно.

Смотрите также:

Уэстбрук стал самым ценным игроком сезона

Уэстбрук стал самым ценным игроком сезона

Защитник "Оклахома-Сити Тандер" Рассел Уэстбрук стал самым ценным обладателем прошедшего сезона Национальной баскетбольной ассоциации, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на сайт организации.

27 Июня, 11:28

Мексика обошла Новую Зеландию

Мексика обошла Новую Зеландию

Вчера в Сочи прошел матч группового этапа Кубка конфедераций между сборными Мексики и Новой Зеландии, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт организации.

22 Июня, 11:35

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья