Moscow-Post RSS
25 Мая 2017

"Арсенал" справился с "Челси" без Аршавина

Без помощи российского легионера Андрея Аршавина лондонский "Арсенал" уверено одержал верх над "Челси", с подробностями корреспондент The Moscow Post.

"Арсенал" справился с "Челси" без Аршавина

Отметим, что "Арсенал" не мог одолеть "аристократов" с 2008 года, но на этот раз подопечные Арсена Венгера не оставили команде Карло Анчелотти никаких шансов, взяв верх со счетом 3:1.

Андрей Аршавин, накануне матча подвергся резкой критике со стороны одного из скаутов "Арсенала", в результате чего остался на скамейке запасных "Эмирейтс" в принципиальном для "канониров" поединке против "Челси".

Заменивший в стартовом составе "канониров" Аршавина молодой англичанин Тео Уолкот, по мнению главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера, провел один из лучших матчей в жизни, записав на свой счет гол и голевую передачу.

Наставник "Челси" Карло Анчелотти, заявил, что не опасается отставки и намерен усилить команду в зимнее трансферное окно.

Смотрите также:

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Раньери может возглавить "Кристал Пэлас"

Стало известно, что итальянский специалист Клаудио Раньери может стать главным тренером "Кристал Пэлас" или "Сандерленда", передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

24 Мая, 13:26

33-е чемпионство "Реала"

33-е чемпионство "Реала"

Мадридский "Реал" в матче заключительного тура чемпионата Испании по футболу обыграл "Малагу" и стал победителем турнира, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

22 Мая, 9:56

The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья